Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  сердце (говядина)

сердце (говядина)

готовите вообще? как? кроме сварить не знаю
Nat-ka © (27.01.2011 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кошкам даю)а так- варят и в салат, вроде
Kedicik © (27.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

о еще одна наша с котом еда общая будет))))))))
Nat-ka © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

знаю, в пирожки и блинчии начину делают. Но я не фанат ливера
Maiko © (27.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

+ 1 ко всем пунктам
Джейн Тлл © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

в постперестроечные времена когда другого мяса не было мама котлеты делала жесткая бяка со спец. вкусом
юкси © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

тушить с овощами.. долго правда..
JL © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Режем на кусочки 3 на 3 см, жир и сосуды не надо. Чуть обжариваем. Складываем в горшочки с луком, майонезом, кетчупом, зеленой фасолью. Тушим часа полтора. Сердце - полезная штука. Вкусно еще гуляш из сердца, печени и легкого. По отдельности не вкусно, а вместе - объедение.
Рокотова © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

сердце- самая нагруженная мыща, разве она за 1,5 часа проготовится?
Maiko © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Нормально приготовится в духовке.
Рокотова © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

нет 2,5 как минимум во всех почти рецептах
Nat-ka © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

зеленая фасоль за полтора часа тушения
кашей будет © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Не будет. Мы ж ее перемешивать не будем. Витаминов в нем не останется, это да, но тут - ради вкуса.
Рокотова © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

каша получится
Kedicik © (27.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

Я делаю блинчики с ним. Просто отвариваю с лавровым листом (около часа), перекручиваю через мясорубку, отдельно обжарить лук, туда сердце, немного овощного или мясного бульона соль и специи. Мне такое вкусно, хотя я не большой любитель "ливера".
Пряная Мята © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

делаю из него начинку в блины - я не ем, а муж - с удовольствием. Еще он салат из него любит: репчатый лук нарезать, ошпарить, замариновать (уксус + сах. песок). Сердце нарезать соломкой, добавить мар. лук, поперчить, заправить майонезом. О! Вспомнила - мама еще раньше пирожки с ним пекла и мы с бульоном их кушали. Вкусноооо.
Dolce © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

отварить и использовать в начинку для блинов
Н@тк@ © (27.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

не ем блины
Nat-ka © (27.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

варю, мелко режу, добавляю натертую и обжаренныю с луком морковку+соленый оругц+майонез жуть как люблю все это месиво :)
Блик © (27.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору