Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > сердце (говядина) |
сердце (говядина)
готовите вообще?
как?
кроме сварить не знаю
Nat-ka © (27.01.2011 15:01)
Прямая ссылка
Nat-ka © (27.01.2011 15:01)
кошкам даю)а так- варят и в салат, вроде
Kedicik © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
о еще одна наша с котом еда общая будет))))))))
Nat-ka © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
знаю, в пирожки и блинчии начину делают. Но я не фанат ливера
Maiko © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Maiko © (27.01.2011 15:01) Прямая ссылка
+ 1 ко всем пунктам
Джейн Тлл © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
в постперестроечные времена когда другого мяса не было
мама котлеты делала
жесткая бяка со спец. вкусом
юкси © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
юкси © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
тушить с овощами.. долго правда..
JL © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
JL © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Режем на кусочки 3 на 3 см, жир и сосуды не надо. Чуть обжариваем. Складываем в горшочки с луком, майонезом, кетчупом, зеленой фасолью. Тушим часа полтора. Сердце - полезная штука. Вкусно еще гуляш из сердца, печени и легкого. По отдельности не вкусно, а вместе - объедение.
Рокотова © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Рокотова © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
сердце- самая нагруженная мыща, разве она за 1,5 часа проготовится?
Maiko © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Maiko © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Нормально приготовится в духовке.
Рокотова © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Рокотова © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
нет
2,5 как минимум
во всех почти рецептах
Nat-ka © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
зеленая фасоль за полтора часа тушения
кашей будет © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
кашей будет © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Не будет. Мы ж ее перемешивать не будем. Витаминов в нем не останется, это да, но тут - ради вкуса.
Рокотова © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Рокотова © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
каша получится
Kedicik © (27.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (27.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Я делаю блинчики с ним. Просто отвариваю с лавровым листом (около часа), перекручиваю через мясорубку, отдельно обжарить лук, туда сердце, немного овощного или мясного бульона соль и специи. Мне такое вкусно, хотя я не большой любитель "ливера".
Пряная Мята © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Пряная Мята © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
делаю из него начинку в блины - я не ем, а муж - с удовольствием. Еще он салат из него любит: репчатый лук нарезать, ошпарить, замариновать (уксус + сах. песок). Сердце нарезать соломкой, добавить мар. лук, поперчить, заправить майонезом.
О! Вспомнила - мама еще раньше пирожки с ним пекла и мы с бульоном их кушали. Вкусноооо.
Dolce © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Dolce © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
отварить и использовать в начинку для блинов
Н@тк@ © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.01.2011 16:01) Прямая ссылка
не ем блины
Nat-ka © (27.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.01.2011 17:01) Прямая ссылка
варю, мелко режу, добавляю натертую и обжаренныю с луком морковку+соленый оругц+майонез
жуть как люблю все это месиво :)
Блик © (27.01.2011 19:01) Прямая ссылка
Блик © (27.01.2011 19:01) Прямая ссылка