Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Про болоньезе |
Про болоньезе
Девушки, купила вчера пасту для Болоньезе, а там написано,что нужно взять фарш, на сковороде подержать 5 минут,потом добавить эту пасту и 10 минут держать.
А я вот думаю: разве фарш за это время приготовится,всего за 15 минут??
Извините,не сильна в кулинарии,вот и спрашиваю.
Подскажете? © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка
Подскажете? © (05.01.2011 12:01)
Не засекайте все по минутам, смотрите по готовности. А вообще фарш на сковородке быстро готовиться. Попробуйте если сомневаетесь.
БАБАйка © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
только настоящий болоньез вовсе не 15 минут готовится))))) и не только фарш там
Kedicik © (05.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2011 13:01) Прямая ссылка
и уж точно не из банки
Locket © (05.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Locket © (05.01.2011 14:01) Прямая ссылка
плюсмного:)
Донна Душечка © (05.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.01.2011 15:01) Прямая ссылка
угу, моя итальянская подруга томатный соус целый день варит
Cecile © (05.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Cecile © (05.01.2011 21:01) Прямая ссылка
фарш то приготовицца
но что будет?
макароны с фаршем ?
Яга © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Яга © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
я так поняла, что будет паста к макаронам, в составе которой фарш + болоньезе
БАБАйка © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
ыыыы
паста это и есть макаронные изделия
а то что к ним идет это уже как бы соус
вы меня не путайте товарищи)))))
Яга © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Яга © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
+100))
Locket © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Locket © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
)))) да соус конечно имела в виду
БАБАйка © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
поясните, что вы купили конкретно? что значит “паста для болоньез”? соус готовый имеете в виду?
Zicke © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Zicke © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Да, томатный соус, который нужно смешать с фаршем. Макароны,соответственно,уже следующий этап.
Подскажете? © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Подскажете? © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
приготовицца все , не боись
Яга © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Яга © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
ну просто выражение “паста для болоньез” подразумевает под собой “макаронные изделия для болоньез”, поэтому было не совсем ясно, что имелось в виду
Zicke © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Zicke © (05.01.2011 12:01) Прямая ссылка
смотря какой фарш. но мне нравится долго томить
Н@тк@ © (05.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Если не доверяете подержите подольше на маленьком огне. А вообще лучше настоящий болоньез как нибудь сделать.
Северное Сияние © (05.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Северное Сияние © (05.01.2011 15:01) Прямая ссылка
как интересно:)
Соус болоньезе уже с фаршем должне быть, если по-правильному:)
Донна Душечка © (05.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.01.2011 15:01) Прямая ссылка