Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  кролик

кролик

девочки как вкусно кролика приготовить? но чтоб долго с ним не возиться особо
Ли-Лу © (11.01.2011 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кролик от Кедичик. кролик маринуется кусочками минимум пару часов в белом вине... затем обжаривается до румяности, посыпается мукой, в это время нагревается где-то стакан овощного бульона, туда уложить куски кролика, несколько минут протушить, добавить стакан белого вина, соль, перец, очищенные порубленные помидоры,, пару порубленных долек чеснока, несоклько горошин черного перца, и чайную ложку горчицы. Готовить на медленном огне, ненмого доливать бульон, при необходимости, до мягкости.. в целом минут 50. я добавила еще немного прованских трав и чуть-чуть сахара, так как томаты зимние. не тот вкус. оч. приятный соус. очень нежный кролик
Русалка из Лукоморья © (11.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

тушу кролик со сметаной, из специй немного лука, перца и розмарина, минут 50 где-то. Сметаны смотря сколько кролика, обычно где-то грамм 20 на небольшую кастрюлю
Цыпочка © (11.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

горчицу еще в сметану вкусно. и чеснок)
Kedicik © (11.01.2011 16:01)
Прямая ссылка


Мне очень "копченый" кролик от белоники понравился. http://belonika.livejournal.com/37400.html
escape © (11.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

всем спасибо!!! пошла готовить
Ли-Лу © (11.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору