Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > кролик |
кролик
девочки
как вкусно кролика приготовить?
но чтоб долго с ним не возиться особо
Ли-Лу © (11.01.2011 15:01)
Прямая ссылка
Ли-Лу © (11.01.2011 15:01)
Кролик от Кедичик.
кролик маринуется кусочками минимум пару часов в белом вине... затем обжаривается до румяности, посыпается мукой, в это время нагревается где-то стакан овощного бульона, туда уложить куски кролика, несколько минут протушить, добавить стакан белого вина, соль, перец, очищенные порубленные помидоры,, пару порубленных долек чеснока, несоклько горошин черного перца, и чайную ложку горчицы.
Готовить на медленном огне, ненмого доливать бульон, при необходимости, до мягкости.. в целом минут 50.
я добавила еще немного прованских трав и чуть-чуть сахара, так как томаты зимние. не тот вкус.
оч. приятный соус. очень нежный кролик
Русалка из Лукоморья © (11.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (11.01.2011 15:01) Прямая ссылка
тушу кролик со сметаной, из специй немного лука, перца и розмарина, минут 50 где-то. Сметаны смотря сколько кролика, обычно где-то грамм 20 на небольшую кастрюлю
Цыпочка © (11.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Цыпочка © (11.01.2011 16:01) Прямая ссылка
горчицу еще в сметану вкусно. и чеснок)
Kedicik © (11.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2011 16:01) Прямая ссылка
+1
Кустик Юля! © (11.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (11.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Мне очень "копченый" кролик от белоники понравился. http://belonika.livejournal.com/37400.html
escape © (11.01.2011 16:01) Прямая ссылка
escape © (11.01.2011 16:01) Прямая ссылка
всем спасибо!!! пошла готовить
Ли-Лу © (11.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Ли-Лу © (11.01.2011 17:01) Прямая ссылка