Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Баранья нога

Баранья нога

точнее ягненка (маленькая), замариновала в смеси специй, оливкового масла и горчицы, хочу завтра запечь...вопрос как лучше врукаве или просто на протвине и сколько по времени...икак ее лучше сначала на сильном до корочки, потом на маленький? никогда не запекала именно ногу...просто куски мяса запекала..есть ли какие тонкости? ндо ли поливать соком и т.д.?
ЛЁКА © (05.01.2011 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно в рукаве с красным терпким вином
пролетающая Gretta © (05.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

Тоже послушаю. Был неудачный опыт с ногой - сухая была, что невозможно есть, но красивая))))
БАБАйка © (06.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

в детстве мама запекала в фольге, но сейчас тоже думаю, то в рукаве было бы лучше)
Моталка © (06.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

Я запекала в рукаве, маринад туда же. Было вкусно.
delfokoshak © (06.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

если нога жирная, то не надо в рукаве или фольге. пусть жир вытопится немного и корочка запечется. и чет с горчицей мне странно баранину, если честно..
Искра © (06.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

вчера вечером делала в рукаве, мариновала с восточными специями в тёмном пиве 12 часов.получилось нежно и вкусно.
Выхухоль © (06.01.2011 10:01)
Прямая ссылка

я в фольге запекала сперва целиком, потом раскрыла фольгу ниче не поливала
Мокко © (06.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору