Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  0,5 кг творога и 0,5 сметаны

0,5 кг творога и 0,5 сметаны

есть! Что можно испечь? Какие идеи?
Лёлька) © (13.01.2011 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


например сырники (люблю их потушить в сметанке), сочни
Н@тк@ © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

впервые слышу) это как это потушить?)
фросяя © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

впервые слышу) это как это потушить?)
фросяя © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

тушить сырники??!
Kedicik © (13.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

белорусское блюдо, очень вкусное) сырники тушат в сметанном соусе сладком
Taly © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

нет не белорусское! я его на Украине пробовала в деревушке под Донецком
Н@тк@ © (13.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

неет, хочу что-то к чаю, пирог может какой?
Лёлька) © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

вишня/смородина есть?
Лис © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

есть смродина
Лёлька) © (13.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

http://www.babyblog.ru/user/lenta/Irrok еще нет ни 1 не довольного этим пирогом
печенька © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а там нет никакого пирога по этой ссылке
Лёлька) © (13.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

эх...вот раньше творог всегда в выпечку пускали, как типа в расход. Теперь же как деликатес, еще подумаешь, пускать ли в выпечку или просто так съесть. И почему такие цены задрали... Это я так, отступление. Ну а вообще: печенье, сырники, творожный кекс, маффины, бисквитный торт, булочки, рулетики, тарты. Вареники с творогом.
Победа © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

меня не так цена возмущает как качество и состав растительный
печенька © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

да вообще творог сейчас - это беда, одним словом.
Победа © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

читаю и удивляюь не заметила,что творог стал хуже
фросяя © (13.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

хуже, хуже. Вся молочка какая-то не та на мой взгляд. Или вкусы поменялись. Помню несколько лет назад и кефир вкуснее, и вообще кисломолочка.
Победа © (13.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

тогда указывай конкретный регион и пиши,что у вас))))
фросяя © (13.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

только почти везде одни и теже фирмы делающие творог, + я покупаю его в 3 разных городах местных молокозаводов, везде беда все равно
печенька © (13.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

останусь при своем мнении
фросяя © (13.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Приволжский. Молока брендовая "Домик в деревне", "Простоквашино", "Благода",местные молокозаводы масса. Импорт-еще дороже+ долгий срок хранения, а я к таким скептически.
Победа © (13.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

покупаю благоду,александров в пачках на сырники
фросяя © (13.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

интересуют печенья творожные , кекс творожный или пирог)
Лёлька) © (13.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

печенья самые простые и вкусные, это творожные конвертики с сахаром. те которые кружочки теста, посыпать сахаром, сложить вдвое, опять посыпать-опять сложить.
Победа © (13.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

да, помню, мама делала в детстве!!!!
Лёлька) © (13.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

сырники с цукатами или изюмом в духовке. А затем горячими-заливаются сметаной послойно.
Победа © (13.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

"пирог творожный" принцип таков: 1)бисквит сметанный, жидкое тесто. 2) начинка творог+яйцо+сахар 3) В форму выливается жидкое тесто. Затем посередине аккуратно выкладывается творожная масса. Она тяжелее. Распределяется по центру. получается как ватрушка. А в творожную массу уже ваши вариации: ягоды, цукаты, фрукты, изюм и пр. Рецепт бисквита, если интересно, напишу.
Победа © (13.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Да интересно! Напишите, пожалуйста. Уходила гулять с детем)
Лёлька) © (13.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

бисквитное сметанное жидкое тесто: сметана 1 стакан яйца 2 шт мука 1 стакан масло слив. 1-2 ст.л. сахар 1/3-1/2 стакана (по вкусу, я люблю менее слад) сода 1/2 ч.л. яйца с сахаром перетереть, влить сметану и растопленное сливочное масло, затем соду и просеянную муку. Выпекается такое тесто примерно 40 минут при 180-200 С в смазанной форме. На бумаге его не пробовала, как отлипнет.
Победа © (13.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

форма мягкая такая подойдет? отлипнет?
Лёлька) © (13.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

силиконовая? попробуй. вот нарыла фото в инете, примерно как должно выглядеть, только я с ягодами морожеными делаю (брусника, клюква, смородина). В сырой пирог ягодки (любые) натыкать, не массу творожную с ними перемешивать, а именно потом сверху подтопить.
Победа © (13.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

ага, уже делаю) как сделаю - покажу) спасибо)
Лёлька) © (13.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

вот испекла - остывает) как вытащить теперь не знаю, потом еще в разрезе прикреплю фото
Лёлька) © (13.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

это с черникой)
Лёлька) © (13.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

вот вытащила
Лёлька) © (13.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

вот и молодчина ! а если печь на бумаге для выпечки, то прямо за бумагу и вытаскивается легко
Джейн Тлл © (14.01.2011 10:01)
Прямая ссылка

Спасибо)
Лёлька) © (14.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

я пишу тебе, пишу, что здорово, красота. Давай в разрезе. А у меня не отправляется :)
Победа © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Галушки с творога, есть со сметаной, а еще лучше их отварные залить сметаной,посыпать сахаром и в духовку потомить - очень вкусно
ЛЁКА © (14.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору