Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > шпинат в щавелевые щи |
шпинат в щавелевые щи
девочки, есть шпинат, нужно его куда-нить впихнуть, вот если я его в щавелевые щи покрошу, нормально будет? Куда его еще можно?
Люси-Весна © (01.12.2010 09:12)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (01.12.2010 09:12)
конечноЮ всегда зеленый борщ- т.е. ваши щавелевые щи- делаю со шпинатом. а так- можете пирогс с сыром и шпинатом сделать, например, как гарнир, яйца по-флорентийски и т.п.
Kedicik © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
еще в пирог можно
Н@тк@ © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
можно сделать картофельное пюре и туда в конце добавить шпинат - будет зеленое пюре))
зайча © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
зайча © (01.12.2010 12:12) Прямая ссылка
можно в щавелевые щи, а можно ризотто со шпинатом, оч. просто, оч. удачное блюдо в пост, например
Bougainvillea © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Bougainvillea © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
а как ризотто без вина и сыра?
Kedicik © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
легко :) Вообще обязательно готовить каждое блюдо _строго_ по рецепту, когда-то кем-то придуманному, пусть даже классическому??? когда пост выбор и так ограничен очень и очень даже прекрасно идет постное ризотто. Я, правда, не любитель (рис не уважаю ни в каком виде), а вот муж как раз любитель ризотто, и в пост одно из любимых блюд - постное ризотто со шпинатом.
Bougainvillea © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Bougainvillea © (01.12.2010 13:12) Прямая ссылка
это рис со шпинатом, при всем уважении к постящимся)
и да, есть блюда, где изменение рецепта ведет к его уничтожению
Kedicik © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
а вот ризотто. от куриного бульона и пармезана- никуда)
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1812
Kedicik © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка