Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > мясо кабана |
мясо кабана
как приготовить?
заранее спасибо)
kleonina © (13.12.2010 08:12)
Прямая ссылка
kleonina © (13.12.2010 08:12)
как и почти всю дичь тушу с "много лука" и красным вином.
Кайсик © (13.12.2010 09:12) Прямая ссылка
Кайсик © (13.12.2010 09:12) Прямая ссылка
шурпу, например... меня угощали
Соланж © (13.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Соланж © (13.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Хорошо замариновать. Можно запекать как буженину, хорошо тушить с фасолью, например. Стейки у меня не получаются - все-таки мясо жестковато для них
Еффа © (13.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Еффа © (13.12.2010 10:12) Прямая ссылка
какой лучше маринад? и время маринования? оно ведь жесткое..
kleonina © (13.12.2010 11:12) Прямая ссылка
kleonina © (13.12.2010 11:12) Прямая ссылка
маринады разные делаю. Просто в горчице, сухой - перец, травы; масло оливковое и травы, винный с луком... ну и так далее. Мариную от суток до трех в холодильнике
Еффа © (13.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Еффа © (13.12.2010 12:12) Прямая ссылка
можжевельник хорошо к дичи
Kedicik © (13.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2010 12:12) Прямая ссылка
всем спасибо!
надеюсь все получится)
kleonina © (13.12.2010 20:12) Прямая ссылка
kleonina © (13.12.2010 20:12) Прямая ссылка