Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  мясо кабана

мясо кабана

как приготовить? заранее спасибо)
kleonina © (13.12.2010 08:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как и почти всю дичь тушу с "много лука" и красным вином.
Кайсик © (13.12.2010 09:12)
Прямая ссылка

шурпу, например... меня угощали
Соланж © (13.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

Хорошо замариновать. Можно запекать как буженину, хорошо тушить с фасолью, например. Стейки у меня не получаются - все-таки мясо жестковато для них
Еффа © (13.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

какой лучше маринад? и время маринования? оно ведь жесткое..
kleonina © (13.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

маринады разные делаю. Просто в горчице, сухой - перец, травы; масло оливковое и травы, винный с луком... ну и так далее. Мариную от суток до трех в холодильнике
Еффа © (13.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

можжевельник хорошо к дичи
Kedicik © (13.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

всем спасибо! надеюсь все получится)
kleonina © (13.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору