Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > куриний холодец |
куриний холодец
из каких частей лучше его варить? кроме лапок
Vasha Glasha © (20.12.2010 20:12)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (20.12.2010 20:12)
из рук и ног конечно
Dezi © (20.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Dezi © (20.12.2010 20:12) Прямая ссылка
блин, девчонки, расчлененка какая-то)))
UPU$H@ © (20.12.2010 22:12) Прямая ссылка
UPU$H@ © (20.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Я варю из целой курицы, лапки не добавляла никогда, только голени, так же крылышки дополнительно добавляла, всегда очень хорошо застывало
Меричка © (20.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Меричка © (20.12.2010 21:12) Прямая ссылка
из целой курицы
и добавь туда пару индюшиний крыльев или гов. ногу для клейкости
Strawberry © (20.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Strawberry © (20.12.2010 22:12) Прямая ссылка
о, спасибо за совет
Vasha Glasha © (20.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (20.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Воды много не налевайте.Т.к. варите только из курицы может плохо застыть.Я всегда варю с добавлением свиной ножки
Юльчик © (21.12.2010 01:12) Прямая ссылка
Юльчик © (21.12.2010 01:12) Прямая ссылка