Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  куриний холодец

куриний холодец

из каких частей лучше его варить? кроме лапок
Vasha Glasha © (20.12.2010 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из рук и ног конечно
Dezi © (20.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

блин, девчонки, расчлененка какая-то)))
UPU$H@ © (20.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

Я варю из целой курицы, лапки не добавляла никогда, только голени, так же крылышки дополнительно добавляла, всегда очень хорошо застывало
Меричка © (20.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

из целой курицы и добавь туда пару индюшиний крыльев или гов. ногу для клейкости
Strawberry © (20.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

о, спасибо за совет
Vasha Glasha © (20.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

Воды много не налевайте.Т.к. варите только из курицы может плохо застыть.Я всегда варю с добавлением свиной ножки
Юльчик © (21.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору