Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Глазурь (?) на куриных крылышках |
Глазурь (?) на куриных крылышках
Обычно делаю отсюда:
http://www.prosto-eda.ru/ostrye-kurinye-krylya-barbekyu-s-sousom-blyu-chiz
очень вкусно, но не хрустяще. В ресторане крылья как будто в глазуре. За счет чего это? Мед?
Спасибо)
Татка © (10.12.2010 09:12)
Прямая ссылка
Татка © (10.12.2010 09:12)
соус терияки дает эффект блеска и глазури.
Победа © (10.12.2010 09:12) Прямая ссылка
Победа © (10.12.2010 09:12) Прямая ссылка
спасибо!
и рецепт нашла)
http://www.sam-sebe-povar.com/content/sous-teriyaki
надо попробовать с ним, хотя ни разу не слашала, что его используют в приготовлении крыльев
Татка © (10.12.2010 09:12) Прямая ссылка
Татка © (10.12.2010 09:12) Прямая ссылка