Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Глазурь (?) на куриных крылышках

Глазурь (?) на куриных крылышках

Обычно делаю отсюда: http://www.prosto-eda.ru/ostrye-kurinye-krylya-barbekyu-s-sousom-blyu-chiz очень вкусно, но не хрустяще. В ресторане крылья как будто в глазуре. За счет чего это? Мед? Спасибо)
Татка © (10.12.2010 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соус терияки дает эффект блеска и глазури.
Победа © (10.12.2010 09:12)
Прямая ссылка

спасибо! и рецепт нашла) http://www.sam-sebe-povar.com/content/sous-teriyaki надо попробовать с ним, хотя ни разу не слашала, что его используют в приготовлении крыльев
Татка © (10.12.2010 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору