Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  фаршированные перцы

фаршированные перцы

подскажите рецепт, плс
Крылья в горошек © (14.12.2010 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обычно не с мясом, а рис-овощи-тушу в томатном соусе. еще маленькие перцы- уже гриленые- можно рыбой с креветками или сыром фаршироваь
Kedicik © (14.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

еще брынза с зеленью, но это летнее. а с мясом расскажут добрые люди)) я не очень лю с мясом
Kedicik © (14.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

заманчиво, но мне креветки сейчас запрещены(. мсяо наше все
Крылья в горошек © (14.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

тушу фарш со специями и томатом, добавляю рис, перемешиваю, начинвю перцы, обжариваю, перекладываю в кастрюлю и тушу в смеси воды, сметаны и томатов
Н@тк@ © (14.12.2010 16:12)
Прямая ссылка


я ничего предварительно не тушу, делаю смесь шарша, лука, зелени, специй, морковку можно на терке и в перцы. Перцы закладываю в кастрюлю, заливаю водой и несколько ложек томатного пюре в воду, и все, варю до готовности.
MariaMagdalena © (14.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

1)если тушить рисом, то делаю как обычно, фарш+лук+рис. Зажарка из морковки+лука+томатов, залить перцы водичкой и тушить в казане. 2) если запекать, то без риса и с грибами, тогда так http://korichnaya.livejournal.com/13580.html
Победа © (14.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору