Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > фаршированные перцы |
фаршированные перцы
подскажите рецепт, плс
Крылья в горошек © (14.12.2010 16:12)
Прямая ссылка
Крылья в горошек © (14.12.2010 16:12)
я обычно не с мясом, а рис-овощи-тушу в томатном соусе.
еще маленькие перцы- уже гриленые- можно рыбой с креветками или сыром фаршироваь
Kedicik © (14.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 16:12) Прямая ссылка
еще брынза с зеленью, но это летнее.
а с мясом расскажут добрые люди)) я не очень лю с мясом
Kedicik © (14.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (14.12.2010 16:12) Прямая ссылка
заманчиво, но мне креветки сейчас запрещены(. мсяо наше все
Крылья в горошек © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
тушу фарш со специями и томатом, добавляю рис, перемешиваю, начинвю перцы, обжариваю, перекладываю в кастрюлю и тушу в смеси воды, сметаны и томатов
Н@тк@ © (14.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.12.2010 16:12) Прямая ссылка
мерси
Крылья в горошек © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
я ничего предварительно не тушу, делаю смесь шарша, лука, зелени, специй, морковку можно на терке и в перцы. Перцы закладываю в кастрюлю, заливаю водой и несколько ложек томатного пюре в воду, и все, варю до готовности.
MariaMagdalena © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (14.12.2010 17:12) Прямая ссылка
1)если тушить рисом, то делаю как обычно, фарш+лук+рис. Зажарка из морковки+лука+томатов, залить перцы водичкой и тушить в казане.
2) если запекать, то без риса и с грибами, тогда так http://korichnaya.livejournal.com/13580.html
Победа © (14.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Победа © (14.12.2010 18:12) Прямая ссылка