Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Баранья нога |
Баранья нога
Получается у меня вкусная, но суховата.Может её в чём-то замариновать.В чём?Я только специями обмазываю и в пакете запекаю.
Выхухоль © (23.12.2010 11:12)
Прямая ссылка
Выхухоль © (23.12.2010 11:12)
а я ее фарширую...кость убираю и запихиваю внутрь что то вкусное
Мокко © (23.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Мокко © (23.12.2010 12:12) Прямая ссылка
а что именно - не скажу!)))))
Манюня © (23.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Манюня © (23.12.2010 13:12) Прямая ссылка
да кому как вкусно то))))))
Мокко © (23.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Мокко © (23.12.2010 13:12) Прямая ссылка
я уже в поиске подсмотрела, чем Мокко фарширует)))тоже не скажу)))
Выхухоль © (23.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (23.12.2010 14:12) Прямая ссылка
пловом?)))))
Мокко © (23.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Мокко © (23.12.2010 15:12) Прямая ссылка
кость убрать я не смогу, а на рынке мясник меня пошлёт на "кудыкину гору")))
Выхухоль © (23.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (23.12.2010 14:12) Прямая ссылка
почему? я просила, они убирали
я сама тоже плохо смогу карманом
мне самой проще в пласт и рулет скрутить
Мокко © (23.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Мокко © (23.12.2010 15:12) Прямая ссылка
оберни ее чемнить типо хамона)
и нафаршируй чемнить
юкси © (23.12.2010 12:12) Прямая ссылка
юкси © (23.12.2010 12:12) Прямая ссылка
у меня руки из ..опы, чтобы кость вырезать для фаршировки)
Выхухоль © (23.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (23.12.2010 14:12) Прямая ссылка
в вине замаринуй, не менее чем на 12 часов. Будет нежнейшая.
Еще маринуют в лимоне (штук 5 на большую ногу), получается очень мягко, но имхо кислинка чувствуется
бабочк © (23.12.2010 14:12) Прямая ссылка
бабочк © (23.12.2010 14:12) Прямая ссылка
просто потрясающе мариновать именно баранью ногу в томатном соке
Strawberry © (23.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Strawberry © (23.12.2010 16:12) Прямая ссылка