Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста

Девочки, хочу сделать рогалики из творожного теста. Начинку хочу 3 видов: с грецкими орехами, с маком, с изюмом. Если просто дробленый орех положить, то сухо будет, я ела в каком-то сладкои сиропе что-ли, может сахара нужно добавить? А с маком как быть? Нужно ли предварительно вымачивать или нет? Начинка же должна быть сочная и не сухая, вот как этого добиться?
Чили © (02.11.2010 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


орехи с медом мак обязательно сварить и измельчить, иначе только в зубах затрянет
Maiko © (02.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а сахар к маку нужно добавить?
Чили © (02.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

да, он сам по себе не сладкий. Мак проварите в молоке.
Maiko © (02.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

ок, а долго варить?
Чили © (02.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

я думаю, минут 15-20. Затем откньте его и перетрите с сахаром.
Maiko © (02.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

+1000
Н@тк@ © (02.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

к орехам я добавляла кусочек сливочного масла - оно там в тему.
БеSSтия © (02.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

о, точно, и сахар, да?
Чили © (02.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

мак хорошо со сметаной с сахаром. Но чуть-чуть, как кашицу.
Победа © (02.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору