Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Рогалики из творожного теста |
Рогалики из творожного теста
Девочки, хочу сделать рогалики из творожного теста. Начинку хочу 3 видов: с грецкими орехами, с маком, с изюмом. Если просто дробленый орех положить, то сухо будет, я ела в каком-то сладкои сиропе что-ли, может сахара нужно добавить? А с маком как быть? Нужно ли предварительно вымачивать или нет? Начинка же должна быть сочная и не сухая, вот как этого добиться?
Чили © (02.11.2010 15:11)
Прямая ссылка
Чили © (02.11.2010 15:11)
орехи с медом
мак обязательно сварить и измельчить, иначе только в зубах затрянет
Maiko © (02.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Maiko © (02.11.2010 15:11) Прямая ссылка
а сахар к маку нужно добавить?
Чили © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Чили © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
да, он сам по себе не сладкий. Мак проварите в молоке.
Maiko © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Maiko © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
ок, а долго варить?
Чили © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Чили © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
я думаю, минут 15-20. Затем откньте его и перетрите с сахаром.
Maiko © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Maiko © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
+1000
Н@тк@ © (02.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.11.2010 17:11) Прямая ссылка
к орехам я добавляла кусочек сливочного масла - оно там в тему.
БеSSтия © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
БеSSтия © (02.11.2010 16:11) Прямая ссылка
о, точно, и сахар, да?
Чили © (02.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Чили © (02.11.2010 19:11) Прямая ссылка
мак хорошо со сметаной с сахаром. Но чуть-чуть, как кашицу.
Победа © (02.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Победа © (02.11.2010 19:11) Прямая ссылка