Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Необычные салаты. |
Необычные салаты.
Поделитесь рецептами нетрадиционных салатов.
Алла © (23.11.2010 11:11)
Прямая ссылка
Алла © (23.11.2010 11:11)
помогите нам помочь вам)
какие именно вы хотите? какое направление?
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
офф Келен спасибо блльшое за рецепт супа в горшочке на выхах сделала всем оч. понра! )
Leopard © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Leopard © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
дааа? здорово!)))) ура) я рада)
теперь делай в нем же из баранины)
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Спасибо попробую обязательно!))
Leopard © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Leopard © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
а я таки сделала эклеры!)
вернее у нас получились заварные)))))
на выхах сподвигнусь на тот конус)))
Мокко © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
супер!)
я на этих выхах сделаю коричные булочки, но все же по своему рецепту. это из сладкого.
а не сладкое - один день говядина по бургунски опять
а второй ещё не знаю, может гороховый суп если похолодает
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
расскажи пожалуйста про говядину по бургундски? спасибо)
зЁбра © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
зЁбра © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
зебр, ты на англ читаешь? я тебе могу дать ссылку, я точно по ней делаю
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
давай) спасибо
зЁбра © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
зЁбра © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
лови
Келен © (23.11.2010 11:11)
Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 11:11)
а какой гороховый ты делаешь? из нута?
Мокко © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
не, из гороха сухого
самый простой
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
из нута я делаю с бараниножи воошами
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
блин!
бараниной
и овощами
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
ага
я тоже так)
вкуснее имхо нет супа))))
Мокко © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
угу)))) разве что борщ)))))))
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
и куриный суп с лапшой домашней))
Мокко © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
вот) да)
Келен © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
любое,хочется необычного сочетания.
Алла © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Алла © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
ну что именно? горячие салаты, легкие, маонезные?
мыз не не волшебницы
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
легкие,или с домашним майонезом,рыба,мясо (кура,индейка),язык
Алла © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Алла © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
ну тогда варянтов море, зеленые листья, говядина, ну, елси хотите, курица, запеченые перцы
всякие крабовые (если крабы а не палочки) с домашним маонезом
зеленые листья, перепелиные яйца половинками, перцы свежие, помидоры шери
Келен © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Келен © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Экзотический салат: 1 апельсин, 2 яйца, 1 очень маленькая головка репчатого лука, колбаса (вареная) 50гр. (можно не добавлять, но с ней он сытней), 1/2 банки кукурузы, грецкие орехи гр.50, 2 яблока. Украсить зеленью петрушки. Заправить майонезом. Салатик очень лёгкий, несмотря на несочетающиеся интредиенты-колбасу и апельсины..
Panterka © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Panterka © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
наличие колбасы в салате (((
фросяя © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
фросяя © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
кому как - у меня все знакомые и муж хвалили и никто колбасу и незаметил-я её мелко покрошила
Panterka © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Panterka © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
на любителя)
также не приемлю в оливье колбасу
фросяя © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
фросяя © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
но он с майонезом :))
моя семья оч любит этот салатик http://www.povarenok.ru/recipes/show/6817/
нажмите на "фото кулинаров" там вариации оформления
Toxik © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Toxik © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
спасибо.
Алла © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Алла © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
http://eda.ru/recipe/3115/
салат с авокадо, грушей и крабами.
http://eda.ru/recipe/4080/
салат с авокадо и грейпфрутом
http://eda.ru/recipe/9858/
фрутковый салат с авокадо и фисташками
Еще? :)
Beatissima © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Beatissima © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
спасибо.копирнула.
Алла © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Алла © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
мне нра который чернослив с курицей
Мокко © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2010 12:11) Прямая ссылка
подробнее можно
Алла © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Алла © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
он с майонезом только
но я ела со взбитыми сливками
Мокко © (23.11.2010 13:11)
Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2010 13:11)
спасибо
Алла © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Алла © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Хороший салатик. Он как раз и должен быть со сливками, майонез там вообще не в кассу.
escape © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
escape © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Ямайский куриный (цитирую)
Салат на первый взгляд совсем нехитрый, но соус делает его волшебным. Кроме того, это блюдо довольно сытное, так что если решите приготовить, не слишком усердствуйте с остальными блюдами, если это не прием, конечно.
Куриные грудки – 600 г
Куриная печень – 200 г
Зеленый салат – 100 г
Груши – 2 шт.
Горчица – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 20 мл
Сметана – 150 г
Лимон – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Перец красный молотый
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
2. Разложить обжаренные кусочки курицы на крупно порезанные (порванные руками, кому как нравится) листья зеленого салата.
3. Груши очистить от семян и порезать кусочками такого же размера, как курица. Выложить на мясо.
4. Куриную печень обжарить в сливочном масле, после чего измельчить в блендере вместе с образовавшимся соком. Туда же добавить сок лимона, горчицу, соль, черный перец и сметану.
5. Перемешать ингредиенты соуса и выложить его сверху на салат. Сверху слегка присыпать черным и красным перцем.
PS соус потрясающий! При том, что я печень не особо люблю, этот соус была готова съесть без салата :)
Сначала было страшновато столько горчицы класть, но я не разочаровалась :)
Свистуха © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Свистуха © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
о, а вот этот я копирую себе. а груши не делают салат сладким слишком?
Toxik © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Toxik © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Для этого салата можно взять желтые китайские. Они хрусткие, сочные и не такие мягкие и приторные как та же "Конференция"
Свистуха © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Свистуха © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
получается соус что-то типа жидкого куриного паштета? поэтому сытно, видимо.
заинтересовало. надо попробовать.
только обжаривать курицу жирно будет для меня, сделаю с отварным филе.
Победа © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Победа © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
ОФФ кто нить готовит салат "черный жемчуг"? мне про него только рассказывали, знаю лишь то что в нем присутствует чернослив фаршированный грецкими орехами
Н@тк@ © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
залитый сметаной?
Beatissima © (23.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Beatissima © (23.11.2010 14:11) Прямая ссылка
не пробовала ни разу, знакомая рассказывала
Н@тк@ © (23.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.11.2010 14:11) Прямая ссылка
я ниже дала ссылку Натк
Мокко © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Мокко © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
пошла искать. спасибо
Н@тк@ © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Вот че нашла http://www.koolinar.ru/recipe/view/18370
Что-то как-то мне не то)))
Свистуха © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Свистуха © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
хм... пожалуй не стоит. спасибо
Н@тк@ © (23.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.11.2010 16:11) Прямая ссылка
там не один чернослив был, не то
Н@тк@ © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.11.2010 15:11) Прямая ссылка
4 яйца вареных, огурец свежий, семга слабосоленая 150 гр., репчатый лук 1/2 шт., помидор 1 шт., крабовое мясо 150 гр., сыр 100 гр., майонез.
Белки отделить от желтков. Белок на теке первым слоем- майонез- огурец на терке вторым слоем- третьим слоем лук мелко-порезаный- четвертый слой семга кубиками- майонез- помидор мелко-порезаный- крабовое мясо на терке- майонез- сыр на терке- майонез- желток на терке. Очень вкусно.
Любанчик © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Любанчик © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
составляющие: мелкий запеченый картофель в мундирчике,
морковь отварная кружечками,
помидорки Черри пополам.
соус:
зеленый лук мелко,
зелень (базилик, укроп) мелко,
сок лимона 1 ст.л.,
3 ст.л. апельсинового сока,
йогурт натуральный 200 гр,
горчица зернистая 1 ст.л.,
меда 0,5 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
Все красиво выложить в чашу. Залить сверху соусом, не перемешивать.
Победа © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Победа © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
кружОчками
Победа © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Победа © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
http://forum.say7.info/topic10436.html
Кстати, попробовала все-таки закуску эту и тоже вкусно
http://forum.say7.info/topic26010.html
escape © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка
escape © (23.11.2010 13:11) Прямая ссылка