Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > гоаядина |
гоаядина
посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт говядины с черносливом)
ася © (16.11.2010 13:11)
Прямая ссылка
ася © (16.11.2010 13:11)
сорри,говядина)))
ася © (16.11.2010 13:11) Прямая ссылка
ася © (16.11.2010 13:11) Прямая ссылка
у вас кусок если ороший, то в целом просто
порезать кубиками
обвалять в муке, обжарить
пожарить лук, немного чеснока, добавить в мясо, туда немного красного вина, бульён
и тушите себе
под конец, когда мясо мягкое - добавить чернослив и ещё полчаса где то
Келен © (16.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Келен © (16.11.2010 13:11) Прямая ссылка
спасибо!
ася © (16.11.2010 13:11) Прямая ссылка
ася © (16.11.2010 13:11) Прямая ссылка
кстати моя бабушка туда добавляла чайную ложку томат пасты
я почему то сейчас очень резко вспомнила.
попробуйте
и я сама попробую)))
Келен © (16.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Келен © (16.11.2010 13:11) Прямая ссылка
сорр.. а булён обязательно?? или можно без него?
coxo © (16.11.2010 13:11) Прямая ссылка
coxo © (16.11.2010 13:11) Прямая ссылка
еще в пиве вкусно тушить
Н@тк@ © (16.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.11.2010 14:11) Прямая ссылка
с черносливом мне нет, но в целом - ага
Келен © (16.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Келен © (16.11.2010 14:11) Прямая ссылка
рулеты люблю с черносливом
Н@тк@ © (16.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.11.2010 14:11) Прямая ссылка
А как рулет готовить, не подскажите?)
ася © (16.11.2010 15:11) Прямая ссылка
ася © (16.11.2010 15:11) Прямая ссылка
завернуть в пласты говядины чернослив, в него в место косточки можно положить что то, можное ше сделать - пласт говядины, ан энго кусоехк подкопченой грудинки, например
потом черносливина
завернуть
заколоть зубочистками
обжарить
и тушить со специями и тож енемного вином
Келен © (16.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Келен © (16.11.2010 15:11) Прямая ссылка
мясо режете, отбиваете, солите-перчите, на краешек кладете чернослив, предварительно замоченый и отжатый (вкусно еще соленый огурец+морков+грудинка), сворачиваете рулетом, обмакиваете во взбитое яйцо, оваливаете в смеси панировочных сухарей и муки, обжариваете на большом огне, потом томите в духовке или микроволновке
Н@тк@ © (16.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.11.2010 15:11) Прямая ссылка
мне мясо в пиве как-то не очень нра..
а вот тушеное с черносливом люблю
Leopard © (16.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Leopard © (16.11.2010 15:11) Прямая ссылка