Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > буженина |
буженина
Вчера делала буженину.Как обычно половина осталась,в холодном виде она как-то поднадоела.Может,подскажет кто-нибудь как бы её ещё можно было поесть.Может,соус какой сделать?
Надежда © (25.11.2010 20:11)
Прямая ссылка
Надежда © (25.11.2010 20:11)
в омлете хорошо будет
в теплом салате из чечевицы
в холодном салате с йогуртовой заправкой
в жульене
в буррито
Победа © (25.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Победа © (25.11.2010 21:11) Прямая ссылка
с какой радости в буррито оказалась буженина ?
Пофигения © (26.11.2010 00:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2010 00:11) Прямая ссылка
с греном или с горчицей ее хорошо в холодном виде, на бутеры, в питу с корейской морковью.... а если хотите соус, то может грибной?
Н@тк@ © (25.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2010 21:11) Прямая ссылка
т.е. с Хреном
Н@тк@ © (25.11.2010 22:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2010 22:11) Прямая ссылка
клюквенный можно
Авантюристка © (25.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Авантюристка © (25.11.2010 23:11) Прямая ссылка
хрен со сливками, а также для разнообразия ягодный соус можно добавить.
Рыжий Мурзик © (25.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (25.11.2010 23:11) Прямая ссылка