Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Тыквенный пирог |
Тыквенный пирог
Поделитесь простым и вкусным каким-нибудь рецептом пирога с хэллоуинской тыквой...
Соланж © (28.10.2010 11:10)
Прямая ссылка
Келен © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка
Келен © (28.10.2010 12:10)
Прямая ссылка
Соланж © (28.10.2010 11:10)
а с обычной не покатит?:))
Kedicik © (28.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (28.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ой, чё я написала-то:))) Покатит, конечно!
Соланж © (28.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Соланж © (28.10.2010 12:10) Прямая ссылка
вот в Школе гастронома был яблочно- тыквенный
http://www.gastronom.ru/recipe/4489.aspx
Kedicik © (28.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (28.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (28.10.2010 12:10)
Келен © (28.10.2010 12:10)
рецепт под тайтлом супер секси бич- это сила)))))
Kedicik © (28.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (28.10.2010 12:10) Прямая ссылка
не бич, а бьятч - не знаю, что это значит:)
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
ну так владеют))
Kedicik © (28.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (28.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Спасибо! Интересно, чем можно заменить патоку? У нас в продаже я даже не видела.
И заинтересовал рецепт "Ириного пирога", который так хвалили как очень удачный:)))
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
А вообще, учитывая, что тыква у меня кило на 4, у меня есть шанс все рецепты испробовать))) Вот, например, кашу давно собиралась попробовать тыквенную...
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
я обожаю рисовую тыквенную кашу) жду зиму, ребёнку делаю и сама ем)
Келен © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Келен © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
нашла, что патоку можно медом заменить - это хорошо)
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
тесто кефирное, крутое сделать.
Раскатать в пласт и на противень.
На середину, отступая от края на 5 см выложить начинку и залить заливкой. Красиво загнуть края как на галету.
Начинка: тыква мелкими кубиками+смородина красная/вишня/др.ягода горсти две.
Заливка: молоко+яйцо+сахар+крахма/мука на медленный огонь до загустения. До состояния соуса/сметаны.
И залить.
Выпекать при 200 С, минут 40.
Победа © (28.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Победа © (28.10.2010 12:10) Прямая ссылка
два вопроса:
1. Как делать кефирное тесто? Я только дрожжевое на пироги умею, а из кефирного оладьи:)
2. Заливка - льется сверху на начинку перед запеканием?
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
в блоге у меня посмотри. там все подробно.
http://korichnaya.livejournal.com/9445.html
Победа © (28.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Победа © (28.10.2010 20:10) Прямая ссылка
ой, как красиво и просто:) Обязательно попробую, спасибо!
Соланж © (29.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Соланж © (29.10.2010 11:10) Прямая ссылка
любое песочное или слоеное тесто.
ЛеньТ © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
а начинку как? Ну пюре - это понятно, а дальше?
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Соланж © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
потереть на терку и все. сахар по вкусу, может совсем не надо.
ЛеньТ © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (28.10.2010 15:10) Прямая ссылка