Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > тыква |
тыква
ну запекла тыкву с рисом мясом луком в духовке.Все получилось как должно быть.
Скажу я вам честно,не обижайтесь,но такое Ггггггггггг это ваше блюдо,девочки....
перевод продуктов.
лучше бы дипломат запекла из свининки
мариса © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 20:10)
странно. очень давно готовлю и многие делали по моему рецепту, но никогда таких комментов не было
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Человек не ел тыкву лет десять - забыл как пахнет и как на вкус:) Не стоит морочиться, пусть себе дипломатический корпус изводит:)
Бармалей © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Бармалей © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
вот как раз тыква более менее съедобна из всей этой красоты.
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
ну вкусы разные у всех, не обижайся
я вон выше толкую о том, что мне такое невкусно будет
но я сказать что в шоке от такого поста, это ничего не сказать...
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
чего мне обижаться то, я помимо мяса-риса-лука еще ингридиенты добавляла, да и обжаривала все предварительно... может в это причина то
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
да, руки у всех разные, умения и даже несмотря на умения (то есть они есть) немало у кого еда нескусной получается
но в случае с тыквой: тыква это продукт на любителя, мне нравится исключительно в мантах в сочетании с мясом
запеченую тыкву я пробовала у человека, кто реально тащился по ней, а мне было брр
с рисом пробовала - тоже не нра
а многим нравится
и даже если бы я не знала, чот тыква это не мой случай, то, опробов рецепт, в голову не пришло бы как в данном случае в буквальном смысле слова обоср*ть, ссылаясь именно на свой вкус и руки/умение (вдруг действительно не получилось)
ну и обоср*ть вкус других людей...
качаю головой
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
обжаривала,даже лук отдельно от моркови на сливочном масле.
ии добавляла ингридиенты,и специи и мед и орешки.
И тыква была роскошная турецкая,самый сладкий сорт.
и вообще все в лучшем виде запеклось.
но НЕВКУСНО ЭТО!НЕ-ВКУС-НО.
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
никогда на сливочном масле не обжаривала, да и орехи не добавляла...
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
сливочно в конце жарки добавлять надо для вкуса и красивого цвета.А вначале жарю на оливковом или сыром подсолнечном.
Орешки только сверху ,миндальные пластиночки присыпала,они не играют рояли.
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мне не надо
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
а мне надо.
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вот отсюда и ногу растут! вы сделали "как вам надо" и испортили блюдо, при это охаяли рецепт. зря импровизировали
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
ПЕСТЕЦ
но как так можно??? подбирайте выражения
мне запеченая тыква не вкусна, я априори не буду её готовить, так как знаю, что мне не понравится
но даже если я опробую с этого форума рецепт и мне не понравится, мне даже в головун не придет написать пост о том “ну какое же гумно насоветовали”
я за то, чтобы этот пост снесли в корзину
и за то, чтобы люди думали головой
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
+ мульен.
Я тыкву ем только в тортах. Поэтому не пеку и не эксперементирую. НО чужие вкусы и автора рецепта уважаю.
И это просто немыслимо - писать такое.
Белыч © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Белыч © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
в германии очень популярен хлеб тыквенный - он такой красивый на вид, обалдеть просто, но мне оказался невкусен
а манты - за милую душу)
единственный мой вари_ант тыквы)
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мне тож неочень. но я окончательно выяснила, что тыква мне не нра на вкус
Zicke © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Zicke © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
а где же можно написать что это готовить нельзя патамушто несъедобно?
Лично мне важно знать правду о любом фаленом при фаленом блюде ,я не люблю пулять деньги на ветер.
И вкус у меня превосходный,лучше меня все равно в округе 300 км никто готовить не умеет,так что поверьте ,эту тыкву готовить не стоит.
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
пля))))))))))))))))))))))))))))) я ржу с вас)))))))))))
как бы вы там ни готовили бы, но уважайте вкус других - им вкусно и оставьте их в покое.
МОдерато? тему в корзину нах
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
как же вы нелюбите критику,ты ж подумай какие нежности!!!
А чо так правду не любим!
Если лицемерие для вас важнее истины - ешьте ,мне ваших денег не жалко.
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
критика - конструктивна, вы - детруктивны
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
я хозяйственная.
а вы кушайте тыкву.
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
хозяйственным - только на май-оназ_нах
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вы сами поняли что сказали?
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
и не только я
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
а вы всегда за всех отбиваетесь?)))))
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вы так горячитесь, что память вам начинает отказывать:
а вы не за всех решили, что "такое Ггггггггг это блюдо" ?
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Г. оно и есть Г.
Как бы красиво не выглядела ваша запеченная тыква(красиво на самом деле)
вы не отказывайте себе в удовольствии,готовьте и ешьте хоть кажНый день.
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
я в состоянии адекватно оценить рецепт с учетом своих вкусовых пристрастий
и я не отказываю себе в удовольствии
съеденые трюфели тому доказательство)
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
маладец!))))
труфеля обычно свиньи в поле находят,ихнее любимое лакомство.
еще сыр с плесенью круто кушать,тоже по багатому считается,а на самом деле насмешка над гурманами
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Ахахахахахахаха “если бы море было б пивом” (с)
покажите мне _поле_ с _шоколадными_ трюфелями - стану свиньёй и пойду их рыть!
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
подумай о фигуре!!!
съешь лучше маянезика
Zicke © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Zicke © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
ах вы трюфеля только из шоколада едите?
Боже мой,как вы много потеряли!
А я подумала это грыбочки такие,с паганым запашком.
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Трюфели в полях не растут))))))))))))))))))))))) А свиней, надрессированных на их поиск, в природе уже нет, собаки куда деликатней в этом деле, их и воспитывают. Учите матчасть.
Про сыр с плесенью - упала со смеху. "По-богатому")))))) Чую, что тыква с мясом просто стала для вас кулинарным откровением, потому что на столе обычно картошка и макароны - бюджетно!
Свистуха © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Свистуха © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
))))))))))))))))))) блин)))))
Zicke © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Zicke © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
)))) к нямочкам)))))
Kosh © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Kosh © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
судя по лексике вкус, на самом деле, специфисский:)
Донна Душечка © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
гаааа
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
)))))
Kosh © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Kosh © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
девочки обиделись на ВАШЕ Ггг, потому что у девочек совсем не такое получается "как должно быть "
мда, ну и культура.
и что есть дипломат из свининки???
Кайсик © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Кайсик © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
брюхо жирного дипломата?
блин, я просто в шоке)))
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
дипломат - это мясо по французски.
обычная отбивная под луком сыром.
может у вас по другому называется
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
по-французки
Кайсик © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Кайсик © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
+1 муж его еще с картошкой готовит
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
картошка портит вкус,но иногда ,если хороший сорт картофеля,можно.Но не нужно.
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
на ваши 300 км может он и портит, нам нет
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
значит у вас плохой вкус.
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
не вам судить
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
не мне,слава Богу.
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
что,я букву "с" впечатала?
звыняйте.
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Этому рецепту мульён лет... И назывался он в России от “по-французски” до “по-гречески” и даже “по-министерски”:)))
Только маянезу надо добавить)
Донна Душечка © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
точно.
Я и говорю,что хоть и старо ,но вкусно всегда , проколов не бывает.
майонез надо.
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
ну мне это совсем не вкусно
вкусы то разные - что ж тут удивительного
Kosh © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Kosh © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
да не сочиняйте.)))
если оно вкусно То оно вкусно.
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
фффссеееее:))))))
вы даже поговорку не смышали про на вкус и цвет?:)))
marlen © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
marlen © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вкус,он либо есть,либо его нет.
у меня вкус есть.
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
кто вам сказал, муж?
marlen © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
marlen © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
истина в последней инстанции
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
а. быстро вы сдулись.
marlen © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
marlen © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
слушайте, вкусно кому?
о чем разговор вообще????? одному вкусно тыквы, другому мясо с маянезиком. пусть же люди едят и готовят то, что ИМ нравится
Zicke © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Zicke © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
это троллинг какой-то)))))))))))))
мой пост 21:01 про сообщество, её про ингридиент 21:04
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Bastet © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
развод)) однозначно. + суперская орфография) и айпишник через анонимайзер)))
Zicke © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Zicke © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
о как:)
marlen © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
marlen © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
из Kramatorsk вещают:)
Кайсик © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Кайсик © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
из Донецк
ага)) © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
ага)) © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
+1, тоже думаю, что провокация мелкая, штоб народ не зевал со скуки)))))))
Свистуха © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Свистуха © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
ну хоть поболтали на сон грядущий, а то все вкусняшки трескают но домам
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
да пусть пишет
разве кто-то может Это серьезно воспринимать
Kosh © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Kosh © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
продолжайте дальше))))
Kosh © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Kosh © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Жареный маянез - НЕ вкусно. Зато нажористо и беспроигрышно для неискушенного российского едока. Хоть галошу под ним запекай. Маянез, сыр, грибы - и любые гости вилками замелькают. Потому у хозяйки и создается впечатление, что она - виртуоз в кулинарии
Свистуха с интересом наблюдает со сторон © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Свистуха с интересом наблюдает со сторон © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
в любом случае свинина лучше под сыром нежели в тыкве.
Если тыква с внутренностями- еда для искушенного "нероссийского" едока,то вы заслуживаете искреннего сочувствия,приезжайте к нам в Россию,мы вас хоть накормим как следовАЕт.
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
свинина лучше на шампуре или стейком?)
Лис © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Лис © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Свинина - не лучший вари-ант, однако (как бы её ни готовили:) Тыква намного полезнее.
Если Вам не понравилось (или не получилось), зачем обкакивать чужие рецепты? Предложите свой.
А уж мы постараемся самым деликатным манером отозваться о нем:)
Донна Душечка © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Вы не любите кошек?- вы просто не умеете их готовить!
Лис © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Лис © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
не умеете готовить - не хвалите то что готовите ,люди же верят вашим восторженным отчетам,а в итоге разочарование ,вам это надо?
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
мариса, вы уж нас извините, обывателей горе-кулинаров с говняным вкусом. вы уж пожалуйста НИЧЕГО не готовьте, что мы тут предлагаем, а? Не хочется ваш вкус портить.
Кайсик © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Кайсик © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
но ведь одному нравится, другому нет
если я не представляю себе сочетание конкретных продуктов, я понимаю, что рискую с таким рецептом
но новое тоже пробовать надо
я вот собираюсь, как тут писали, лимон с сыром и сахаром))) и что там сегодня всплыло, а, ананас с чесноком)) но я понимаю, конечно, что это именно эксперимент)
Моталка © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Моталка © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
ну вы очень резки, вы можите допустить, что тыква была не та, или тепературный режим, ну или в конце концов вкус у вас совсем другой.
К примеру,скажите что на ваш взгляд вкусно?
Лис © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Лис © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Мариса - если у вас получилось ГГГГГГ при чем "как должно быть" - причем тут форум?
Бармалей © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Бармалей © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
вот в чем бастет на 100% права -- надо ж уметь как-то представлять рецепты. кому нравится тыква с мясом, а кому мясо под маёнезом. удивительно, что вы готовите, наверное много и разнообразно, а рецепт оценить не смогли.
в общем, мариса, развиватесь.
душевно и кулинарно:)
marlen © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
marlen © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
офф))
это совсем не по теме, ну раз уж затронули))
а вот мне все таки нравится мясо по французски, испански или как его там)))
я правда, его сто лет не делала и не помню, когда в последний раз ела, но это не потому что мне вкусно не было, а из-за того что это далеко от диетического и здорового питания)))
и мне очень вкусно было всегда курица замаринованная в майонезе, или мясо)))
мне должно сейчас быть стыдно? за плебейский вкус?
Кэрри_40 © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.10.2010 21:10) Прямая ссылка