Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  сковорода-гриль

сковорода-гриль

а давайте поговорим о гриль-сковородках. Что за весчь такая, какая лучше, чугун? какой лучше размер? съемная ли ручка, или деревянная практичнее? что вы на них готовите и какие у вас Фирмы, что лучше. *глаза разбежались, инфы много, растерялась.
Победа © (22.10.2010 08:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а подскажите в ваше тесто для беляшей дрожжи ненадо?
анна © (22.10.2010 08:10)
Прямая ссылка

нужная штука! жарю на ней мясо-рыбу
Н@тк@ © (22.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

у меня обычная из Икеи, довольна) рыбу готовлю, овощи, мясо иногда
mozilla © (22.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

У меня икеевская квадратная самая любимая. Прямоугольная со складной ручкой неудобная оказалась. Овощи гриль, рыба, мясо.
Еффа © (22.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

у нас тефаль, она из толстого алюминия. выбирали по глубине и частоте бороздок :) готовим говядину и индейку в основном, рыбу пару раз пробовала, овощи еще не пробовала :)
So Sonya © (22.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

такая ? мне вообще она не нужна, зря купила, у меня Тефаль и я так долго у нас искала для индукционной плиты. Одним из лучших брандов считается Le Creuset
Джейн Тлл © (22.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

в итоге не пользуешься, или разочаровалась?
Победа © (22.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

вообще не пользуюсь - она большая и громоздкая, мне неудобно ее ворочать и мыть, наши 2 кусочка мяса или рыбы мне намного проще на гриль режиме запечь в духовке, а летом на мангале на улице. Короче, я зря купила
Джейн Тлл © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

но квадратная такая правда оч громоздкая. а зачем в ней бортики для сливания, что там свыливать ливать из нее?
So Sonya © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

я и не знаю толком :) а у меня теперь будет новая духовка с встроенным термощупом - определять температуру внутри куска мяса и можно задавать автоматическое отключение и тп, пока я заранее скептически думаю что это просто рекламная фиговинка
Джейн Тлл © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

а мы когда выбирали, то получалось, что либо термощуп, либо пиролиз, одновременно видимо нельзя (сгорит термощуп??), выбрали пиролиз. А мясо мы пробовали запекать на гриле в духовке, но не получилось (но и причина может быть много, мясо не то, режим неправильный выбрали), будем еще пробовать. Мне наоборот проще на сквородке быстро сделать индейку, чем большую духовку для них включать :)
So Sonya © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

я обожаю автоматическое отключение. Очень удобно!
Еффа © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

есть какая то безымянная чугунная жарю на ней рыбу хлеб мясо без масла мне нравится
Кареглазая волчица © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

хлеб без масла оч просто пожарить в тостере
Джейн Тлл © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

а если тостера нема?
mozilla © (22.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

у меня нет тостера, тк кухня 6 кв.м. и семья из 5 чел Не до тостеров))
Кареглазая волчица © (22.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

а вних совсем без масла жарят?
Кэрри_40 © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

баклажаныгрилю с маслом, иначе сухо, остальное без
Kedicik © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

грилю рыбные стейки, индеечьи шницели, кабачки, креветки, баклажаны
Kedicik © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

а, ну и говядО:)
Kedicik © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору