Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  почему "упал" киш?

почему "упал" киш?

когда вытащила из печки киш был красивый, высокий, но через 5 минут ровно на половину "опал", может подскажите почему так бывает, или может ето норма для етого блюда Спасибо
Меричка © (29.10.2010 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что вы в него положили и он в принципе не должен “поднятся”, то есть он всегда ровный должен быть но без вмятин
Келен © (29.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

я в него положила шпинат и сыр, и буквально чуток копченой грудки, мелко порезанной. И как всегда яйца взбитые со сливками ( немного). Обычно выходило как Вы и говорите, ровный, никогда не опадал, а тут такой конфуз, как толстый блин получился(
Меричка © (29.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

обидно (( а шпинат был не мокрый?
Келен © (29.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

может, думаю, плохо его отжала... может попробовать вообще со свежим
Меричка © (29.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

вот похоже на то что влага попала ага
Келен © (29.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

а шпинат был свежий или какой ?
Яга © (29.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

свежий, немного "увяла" его в микроволновке и отжала сок
Меричка © (29.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

скорее всего из за этого не до конца увяли а потом он в процессе жарки еще потерял обьем
Яга © (29.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

А сливки какой процентности были?
Ирена © (29.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

10
Меричка © (29.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

10
Меричка © (29.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

мы поняли))) десять процентов)))))))))))))0
Келен © (29.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору