Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > почему "упал" киш? |
почему "упал" киш?
когда вытащила из печки киш был красивый, высокий, но через 5 минут ровно на половину "опал", может подскажите почему так бывает, или может ето норма для етого блюда
Спасибо
Меричка © (29.10.2010 19:10)
Прямая ссылка
Меричка © (29.10.2010 19:10)
а что вы в него положили
и он в принципе не должен “поднятся”, то есть он всегда ровный должен быть
но без вмятин
Келен © (29.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2010 19:10) Прямая ссылка
я в него положила шпинат и сыр, и буквально чуток копченой грудки, мелко порезанной. И как всегда яйца взбитые со сливками ( немного). Обычно выходило как Вы и говорите, ровный, никогда не опадал, а тут такой конфуз, как толстый блин получился(
Меричка © (29.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Меричка © (29.10.2010 19:10) Прямая ссылка
обидно (( а шпинат был не мокрый?
Келен © (29.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2010 19:10) Прямая ссылка
может, думаю, плохо его отжала... может попробовать вообще со свежим
Меричка © (29.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Меричка © (29.10.2010 20:10) Прямая ссылка
вот похоже на то что влага попала ага
Келен © (29.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2010 21:10) Прямая ссылка
а шпинат был свежий или какой ?
Яга © (29.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Яга © (29.10.2010 19:10) Прямая ссылка
свежий, немного "увяла" его в микроволновке и отжала сок
Меричка © (29.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Меричка © (29.10.2010 20:10) Прямая ссылка
скорее всего из за этого
не до конца увяли
а потом он в процессе жарки еще потерял обьем
Яга © (29.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Яга © (29.10.2010 21:10) Прямая ссылка
А сливки какой процентности были?
Ирена © (29.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Ирена © (29.10.2010 20:10) Прямая ссылка
10
Меричка © (29.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Меричка © (29.10.2010 20:10) Прямая ссылка
10
Меричка © (29.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Меричка © (29.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мы поняли))) десять процентов)))))))))))))0
Келен © (29.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Келен © (29.10.2010 21:10) Прямая ссылка