Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Отчет для Натки

Отчет для Натки

Отчет для Натки вчерашний рецепт министерских котлет) ну что хочется сказать:вкусно, чорт побери, вкусно)) но!так и не поняла зачем там майонез?пышности не дал, сочности? не знаю ... Натка сенкс)мужики были довольны. я налегала на салат) гы)
гвоздика © (05.10.2010 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо слегка маринеутся в майонезе. но если ты его не любишь клади сметану и чуток горчицы. я к майонезу спокойно отношусь
Н@тк@ © (05.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

я последний раз делала со сметаной именно - тоже хорошо )))
Fialka © (05.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

добавь чуток горчичного порошка еще лучше будет
Н@тк@ © (05.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

про горчицу не подумала, надо попробовать, ага!
Fialka © (05.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

Простите, что влезу, подскажите, пожалуйста. Вы давали рецепт грудки, как пастрома. Обалденная получилась вещь, но на пастрому совсем не похожа: сочная, мягкая, запеченая курочка с соком на дне формы. После выдерживания в рассоле полотенцем ее не сушила, на тарелку выложила, дала стечь. Обмазывала не сильно. В заранее разогретой духовке при 275 и нагреве сверху и снизу на средней полке ровно 15 минут, дверцу не открывала до следующего утра. В чем ошиблась?
Ю.А. © (05.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

“как пасторма” - это я скопировала рецепт как он изначально был (не помню кто тут давал), вот тот автор так охарактеризовал )))) У меня тоже получается просто запеченое вкусное мясо. Правда сока на дне формы нет. Делаю так же как вы написали ))
Fialka © (05.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

Спасиб)
Ю.А. © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

привет наташ. смметану тоже добавляла.как бы 50/50 (смет-майон). а внешне они так должны выглядеть?
гвоздика © (05.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

привет. да, такая пропорция. внешне котлетки светло коричневые выходят
Н@тк@ © (05.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

Я тоже! Я тоже вчера опробовала этот рецепт!)))) Похоже в ряду фанаток этой вкусняшки прибавилось. Спасибо Натке!))))
Guppy © (05.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

рада что понравилось
Н@тк@ © (05.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

вкусно)я делаю очень просто,мелко режу куринное филе,туда яйцо,чуток муки и минеральной воды,смесь получается "как на оладьи" и все,жарьте и соус сметана с чесночком чуток и зеленью.Шкатулка тоже делала-понравилось)))
Люлю © (05.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

вот все тоже самое тока было без воды муки.но с маонезом) мои вчера трескали, сказали тока - а где картошка....?
гвоздика © (05.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

)))))с майонезом не жирновато?)))я в выхи драники делала,давно не ели,вкусно,зажарку делала на сале и с луком-смерть печени))
Люлю © (05.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

жирновато.но иногда то можно) я в выхи лепить манты буду и морозить.сеструха 15 го прилетает)
гвоздика © (05.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ух ты,здоровско)))в мантоварке бушь варить или паро??
Люлю © (05.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

тож их когда-то делал по рецепту отсюда - вкусно, ага! сейчас 2-ой день пастурму из курицы делаю тож по рецепту отсюда.
вем © (05.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

а я в салат такой красный лук пихаю полукольцами)))
фросяя © (05.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ага тоже люблю.тока нету у меня его)
гвоздика © (05.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

Оль,и вкусно и нарядно)
фросяя © (05.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

И я:)))
Кустик Юля! © (05.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

Цвета правильного. А по форме, имхо, красивее когда котлеты продолговатые (лучше соединить два кружка)
Ирена © (05.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору