Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  говядина тушенная

говядина тушенная

а можно ли вместо томатной пасты добавить кетчуп?
лана © (05.10.2010 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно)
вем © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

и что, будет даже вкусно?
лана © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

конечно) там же спреции еще.
вем © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а помидорков нету?
Мокко © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

да
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а можно без?
Келен © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

можно и без))) что тогда добавить, чтобы не было пресно?
лана © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

лук, морковь, чернослив, паприку, сметану
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а как тушить в сметане - она же сразу сворачивается?
лана © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

добавляю ее вместе с бульоном или водой
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

какая разница? все равно при нагревании сразу свернется! или есть какие-то секреты?
лана © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

если подлива густая не свернется. у меня не сворачивается. я и голуцы, и перцы, и мясо, и печень тушу
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я тоже хочу! объясните мне как делается такая подлива. за счет чего она густая? у меня с тушением в сметане большие проблемы(((
лана © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

за счет овощей или муки, сметану покупаю 20% жирности. если тушу печенку, то перед обжариванием обваливаю каждый кусочек в муке, когда перец или голуцы тушу доавляю помидоры-лук-паприку, для мяса: после обжаривания припорашиваю кусочки мукой. попробуйте может понравится.
Н@тк@ © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

спасибо! пошла экспериментирвать
лана © (05.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

пассированные лук, чеснок, морковку, томаты зелень
Келен © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

спасибо! пассировать отдельно и добавлять к сырому мясу или в конце процесса?
лана © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

мясо обжарить отдельно овощи смешать тушить
Келен © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору