Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > говядина тушенная |
говядина тушенная
а можно ли вместо томатной пасты добавить кетчуп?
лана © (05.10.2010 15:10)
Прямая ссылка
лана © (05.10.2010 15:10)
можно)
вем © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
вем © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
и что, будет даже вкусно?
лана © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
лана © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
конечно) там же спреции еще.
вем © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
вем © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
а помидорков нету?
Мокко © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Мокко © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
да
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
а можно без?
Келен © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Келен © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
можно и без))) что тогда добавить, чтобы не было пресно?
лана © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
лана © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
лук, морковь, чернослив, паприку, сметану
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
а как тушить в сметане - она же сразу сворачивается?
лана © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
лана © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
добавляю ее вместе с бульоном или водой
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
какая разница? все равно при нагревании сразу свернется! или есть какие-то секреты?
лана © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
лана © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
если подлива густая не свернется. у меня не сворачивается. я и голуцы, и перцы, и мясо, и печень тушу
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
я тоже хочу! объясните мне как делается такая подлива. за счет чего она густая? у меня с тушением в сметане большие проблемы(((
лана © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
лана © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
за счет овощей или муки, сметану покупаю 20% жирности. если тушу печенку, то перед обжариванием обваливаю каждый кусочек в муке, когда перец или голуцы тушу доавляю помидоры-лук-паприку, для мяса: после обжаривания припорашиваю кусочки мукой. попробуйте может понравится.
Н@тк@ © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
спасибо! пошла экспериментирвать
лана © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
лана © (05.10.2010 16:10) Прямая ссылка
пассированные лук, чеснок, морковку, томаты
зелень
Келен © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Келен © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
спасибо! пассировать отдельно и добавлять к сырому мясу или в конце процесса?
лана © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
лана © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
мясо обжарить
отдельно овощи
смешать
тушить
Келен © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка
Келен © (05.10.2010 15:10) Прямая ссылка