Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Сулугуни |
Сулугуни
есть огромный кусок
весь не съесть
что с ним можно сделать?
Собакастрашная © (22.09.2010 12:09)
Прямая ссылка
Собакастрашная © (22.09.2010 12:09)
пироги всякие. осетинские пироги, хачапури и прочее подобное. очень вкусно:)
marlen © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
marlen © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Пожарить в панировке
рецепт из "Школы гастронома"
Круг сулугуни делится на 8 долек, каждую в муке с травками, солью перцем обвалять, потом в яйцо, потом в хлебную крошку либо понир.сухари. И еще раз в яйцо и в сухари. Потом в холодильник на 20 мин и жарить.
Татка © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Татка © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
то что марлеша говорит)
Келен © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Келен © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
1.замариновать!
2.завернуть в лаваш, доавитьчеснок, зелень, шампиньоны и зажарить под грилем
3.использовать в салат
Н@тк@ © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Натк, сыр не мариновала еще? У меня руки пока не дошли. Если да - как получился, вкусно?
Свистуха © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Свистуха © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
мариновала! вкусно!!!!
Н@тк@ © (22.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.09.2010 13:09) Прямая ссылка
+ про лаваш+ зелень!!!
Kedicik © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Kedicik © (22.09.2010 12:09) Прямая ссылка
пожарить.ммммммммм и с джемомммммм съесть
Выхухоль © (22.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Выхухоль © (22.09.2010 13:09) Прямая ссылка
зевернуть в тонкий лаваш и пожарить на сухой сковороде +10000000000
алеуточка © (22.09.2010 14:09) Прямая ссылка
алеуточка © (22.09.2010 14:09) Прямая ссылка
ХАЧАПУУУУУУУУУРИ!
всезнайка © (22.09.2010 15:09) Прямая ссылка
всезнайка © (22.09.2010 15:09) Прямая ссылка