Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > цветная капуста |
цветная капуста
Хочу залить яйцами...чё-т не могу я понять как её приготовить, вроде всё просто,но не доходит, наверное,после вчерашнего каберне)) капусту надо отваривать? или так залить яйцами?? и яйца взболтать с солью? или чего-то ещё надо?)))
Голубоглазая © (04.09.2010 08:09)
Прямая ссылка
Голубоглазая © (04.09.2010 08:09)
отварить, воду подсолить и добавить немного уксуса(тогда она будет иметь более выраженый вкус). яйца взболтать с солью,я добавляю чесночёк и зеленуха
KIM © (04.09.2010 08:09) Прямая ссылка
KIM © (04.09.2010 08:09) Прямая ссылка
+1 про уксус, но не для вкуса, не будет разваливаться, и варить не более минут 3-4
ЦаЦа © (04.09.2010 08:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (04.09.2010 08:09) Прямая ссылка
я нашла рецепт,в котором немножко по-другому: там на соцветия разделить, БЕЗ ВАРКИ обжарить до почти готовности,затем залить яйцами и приправок,типа орегано-базилик, и всё) кто-то сыр ещё добавляет и чеснок с черрри. Мой просил добавки) капустка получилась хрустящей
Голубоглазая © (04.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Голубоглазая © (04.09.2010 15:09) Прямая ссылка