Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  Блинная вечеринка

Блинная вечеринка

Идея такова: напечь много блинов и поставить много начинок, и каждый сам пусть делает себе что хочет :) Что можно из начинок? Пришло в голову, сметана, варенье, сгущенка, икра... Думала сыр натереть, но блины же будут остывать, и в теплых он не расплавится... Что еще можно? И как сама идея?
Грейпфрут © (20.09.2010 08:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Идея хорошая,только вот холодные блины мне не нравятся совершенно. Может с вареньем и сгущёнкой ещё ничего будет(но я бы не хотела холодные всё равно),а вот с чем то их мяса,холодным уже не то...
Пампушка © (20.09.2010 09:09)
Прямая ссылка

+1, по мне так блины хороши только с пылу-с жару
Свистуха © (20.09.2010 09:09)
Прямая ссылка

вот и мне так или начинить, свернуть конвертом и обжарить
Н@тк@ © (20.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

холодные ела вкусно с мороженым и ягодами )
Я Мальвина © (20.09.2010 09:09)
Прямая ссылка

У меня доча любит есть блины в кофе,с мороженным и вареньем из свежей клубники.Мне тож нравится,но там теплые.А холодные с мороженным не знаю...наверное тоже самое,что мороженное с булкой есть.
Пампушка © (20.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

ну холодный не вчерашний замороженный )) остывший, мягкий и тонкий - вполне гармонично )
Я Мальвина © (20.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

ну почему холодные то??? чем я хуже вашего кафе? :))) тоже теплые будут :))
Грейпфрут © (20.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

Теплые с мороженным,это супер)))) Мы как раз сегодня пойдём в то кафе,и опять наедимся))))
Пампушка © (20.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

должно быть и правда вкусно, никогда не пробовала с мороженым со взбитыми сливками тоже не плохо, наверное...
Грейпфрут © (20.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

Стяние один блинчик и попробуйте))) А со взбитыми сливками -не знаю,они на тёплом не растают?
Пампушка © (20.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

яблоки, творог, морковь по корейски, паштет... только после начинки мне нравится лилы обжаривать...
Н@тк@ © (20.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

с форелькой ил семгой. с чем-то типа Альметы
мака © (20.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

хорошая идея, иногда такие завтраки готовлю. -мясо - нарезка , можно запечь или отварить и нарезать -сыр натереть на крупной терке или овощечисткой тонкими пластами нарезать -маринованные огурцы, грибы - соломкой -можно корейские всякие штуки -свежие овощи кусочками маленькими -зелень -листья салата -соусы
ЦаЦа © (20.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

ветчина сыр, грибы-сыр-сметана, зелень ко всему, селедка или красная рыба, сметана отедьно, мед, варенье или джем
Лис © (20.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

и говядина с хреном
Лис © (20.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

икраааа
Kedicik © (20.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

спасибо всем большое за идеи но блины не будут холодные, они просто будут не горячие, а теплые... а как можно кушать блины с пылу-жару не представляю, если честно, если только стоять у плиты и жевать :))) ведь даже пока поджаришь 10-й ,то 1-й то уже остыл...
Грейпфрут © (20.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

Кстати, не заню как вы, но в нашей семье очень любят с маслом. То есть топим масло, подсаливаем и туда макаем блин. Вкусно! Даже если выбирать между семгой и малом, выберу масло
Лис © (20.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

бабушка так делала в моем детстве, спасибо, я уже и забыла про это :))
Грейпфрут © (20.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

наверное многие вспомнят детство)
Лис © (20.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

как вариант можно блинницу поставить на стол - кому надо могут подогреть
maus1975 © (20.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

чтобы ее поставить, ее надо иметь :))))
Грейпфрут © (20.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

я курник люблю из блинов делать: блин-курица-блин-лук жаренный-блин-грибы-блин-курица-блин-морковка жаренная-блин-курица-блин-яйцо вареное мелко покрошенное-блин-лук жаренный ну и т.д. я высокую такую башенку делаю, можно как в "шубе" майонезиком или сметанкой через слой сдобрить
Лиса-Олеся © (20.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

курник выглядит как тортик
Лиса-Олеся © (20.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

очень тяжёлая еда, если будет только она и люди действительно должны будут ею наесться, т е придут не сытые поэтому мне бы что-то лёгкое холеось в начинку - может творог с зеленью, фрукты.. хотя мне бы не помогло всё равно а вообще ещё вкусно с красной рыбой
Моталка © (20.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

это не для диетствующих стол :))))
Грейпфрут © (20.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

шоколад натереть и семга конечно )))
Dezi © (20.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору