Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Блинная вечеринка |
Блинная вечеринка
Идея такова: напечь много блинов и поставить много начинок, и каждый сам пусть делает себе что хочет :)
Что можно из начинок? Пришло в голову, сметана, варенье, сгущенка, икра...
Думала сыр натереть, но блины же будут остывать, и в теплых он не расплавится...
Что еще можно?
И как сама идея?
Грейпфрут © (20.09.2010 08:09)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.09.2010 08:09)
Идея хорошая,только вот холодные блины мне не нравятся совершенно.
Может с вареньем и сгущёнкой ещё ничего будет(но я бы не хотела холодные всё равно),а вот с чем то их мяса,холодным уже не то...
Пампушка © (20.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Пампушка © (20.09.2010 09:09) Прямая ссылка
+1, по мне так блины хороши только с пылу-с жару
Свистуха © (20.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Свистуха © (20.09.2010 09:09) Прямая ссылка
вот и мне так или начинить, свернуть конвертом и обжарить
Н@тк@ © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
холодные ела вкусно с мороженым и ягодами )
Я Мальвина © (20.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Я Мальвина © (20.09.2010 09:09) Прямая ссылка
У меня доча любит есть блины в кофе,с мороженным и вареньем из свежей клубники.Мне тож нравится,но там теплые.А холодные с мороженным не знаю...наверное тоже самое,что мороженное с булкой есть.
Пампушка © (20.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Пампушка © (20.09.2010 10:09) Прямая ссылка
ну холодный не вчерашний замороженный )) остывший, мягкий и тонкий - вполне гармонично )
Я Мальвина © (20.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Я Мальвина © (20.09.2010 12:09) Прямая ссылка
ну почему холодные то???
чем я хуже вашего кафе? :))) тоже теплые будут :))
Грейпфрут © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Теплые с мороженным,это супер))))
Мы как раз сегодня пойдём в то кафе,и опять наедимся))))
Пампушка © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Пампушка © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
должно быть и правда вкусно, никогда не пробовала с мороженым
со взбитыми сливками тоже не плохо, наверное...
Грейпфрут © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Стяние один блинчик и попробуйте)))
А со взбитыми сливками -не знаю,они на тёплом не растают?
Пампушка © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Пампушка © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
яблоки, творог, морковь по корейски, паштет... только после начинки мне нравится лилы обжаривать...
Н@тк@ © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
с форелькой ил семгой. с чем-то типа Альметы
мака © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
мака © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
хорошая идея, иногда такие завтраки готовлю.
-мясо - нарезка , можно запечь или отварить и нарезать
-сыр натереть на крупной терке или овощечисткой тонкими пластами нарезать
-маринованные огурцы, грибы - соломкой
-можно корейские всякие штуки
-свежие овощи кусочками маленькими
-зелень
-листья салата
-соусы
ЦаЦа © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
ветчина сыр, грибы-сыр-сметана, зелень ко всему, селедка или красная рыба, сметана отедьно, мед, варенье или джем
Лис © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Лис © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
и говядина с хреном
Лис © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Лис © (20.09.2010 11:09) Прямая ссылка
икраааа
Kedicik © (20.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Kedicik © (20.09.2010 12:09) Прямая ссылка
спасибо всем большое за идеи
но блины не будут холодные, они просто будут не горячие, а теплые... а как можно кушать блины с пылу-жару не представляю, если честно, если только стоять у плиты и жевать :))) ведь даже пока поджаришь 10-й ,то 1-й то уже остыл...
Грейпфрут © (20.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Кстати, не заню как вы, но в нашей семье очень любят с маслом. То есть топим масло, подсаливаем и туда макаем блин. Вкусно! Даже если выбирать между семгой и малом, выберу масло
Лис © (20.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Лис © (20.09.2010 12:09) Прямая ссылка
бабушка так делала в моем детстве, спасибо, я уже и забыла про это :))
Грейпфрут © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
наверное многие вспомнят детство)
Лис © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Лис © (20.09.2010 13:09) Прямая ссылка
как вариант можно блинницу поставить на стол - кому надо могут подогреть
maus1975 © (20.09.2010 15:09) Прямая ссылка
maus1975 © (20.09.2010 15:09) Прямая ссылка
чтобы ее поставить, ее надо иметь :))))
Грейпфрут © (20.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.09.2010 18:09) Прямая ссылка
я курник люблю из блинов делать:
блин-курица-блин-лук жаренный-блин-грибы-блин-курица-блин-морковка жаренная-блин-курица-блин-яйцо вареное мелко покрошенное-блин-лук жаренный ну и т.д. я высокую такую башенку делаю, можно как в "шубе" майонезиком или сметанкой через слой сдобрить
Лиса-Олеся © (20.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (20.09.2010 14:09) Прямая ссылка
курник выглядит как тортик
Лиса-Олеся © (20.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (20.09.2010 14:09) Прямая ссылка
очень тяжёлая еда, если будет только она и люди действительно должны будут ею наесться, т е придут не сытые
поэтому мне бы что-то лёгкое холеось в начинку - может творог с зеленью, фрукты.. хотя мне бы не помогло всё равно
а вообще ещё вкусно с красной рыбой
Моталка © (20.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (20.09.2010 14:09) Прямая ссылка
это не для диетствующих стол :))))
Грейпфрут © (20.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.09.2010 18:09) Прямая ссылка
шоколад натереть
и семга конечно )))
Dezi © (20.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Dezi © (20.09.2010 15:09) Прямая ссылка