Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > ржаной кислый хлеб |
ржаной кислый хлеб
как в россии, умеет кто-нибудь делать дома? без хлебопечки.
его так вкусно с селедкой или ароматным подсолнечным маслом или всем вместе и с луком. или с помидором. или со сливочным маслом. или вареньем....
да и очень интересно технически, можно ли самой испечь.
размечталась я, помогите, опытные!
marlen © (01.08.2010 14:08)
Прямая ссылка
marlen © (01.08.2010 14:08)
ну собственно
тебе нужна закваска
и дальсе все будет просто
закваску вырастить просто, НО - нужна не жаркая погода
я этим летом уже 2 запорола, жду осени)
Келен © (01.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2010 14:08) Прямая ссылка
нежаркой погоды у нас завались! дай мне рецепт закваски, плиз?
marlen © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
marlen © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
я тебе прямо ресусом сдам)
Келен © (01.08.2010 15:08)
Прямая ссылка
Келен © (01.08.2010 15:08)
ой спасиииибо:)
пошла читать.
а потом может и пятиэтажную россию гляну:)
marlen © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
marlen © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
)))))
Келен © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
картинка закваски на второй день -- просто прекрасна.
marlen © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
marlen © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
га)
а запах!)))
Келен © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
дойдем и до запаха:)))
с хлебом как с детьми -- все прекрасно:)
marlen © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
marlen © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
да)
и получишь настояшее удовольствие от процесса, в идеале нужно закваски - белая и ржаная
и тогда жизнь становится простой)
Келен © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Келен © (01.08.2010 15:08) Прямая ссылка