Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > патиссончик |
патиссончик
тётя презентовала с кабачками патиссончик...чего бы с ним поделать?
всезнайка © (26.08.2010 12:08)
Прямая ссылка
всезнайка © (26.08.2010 12:08)
замариновать
нафаршировать
в принципе все то же, что и с кабачкамни
Донна Душечка © (26.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.08.2010 12:08) Прямая ссылка
режу соломкой, жарю как картошку, с луком, и еще зелень и чеснок. пахнет грибами)
Kedicik © (26.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Kedicik © (26.08.2010 12:08) Прямая ссылка
о! мне нравится! попробую!
всезнайка © (26.08.2010 12:08) Прямая ссылка
всезнайка © (26.08.2010 12:08) Прямая ссылка