Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > а долихос и нут как вам? |
а долихос и нут как вам?
а можно я продублирую вопрос?а подскажите простие ресепти по долихосу и нуту?купила-то с ними делать не знаю.просто сварить?в инете нашла тока сложние ресепти
хомяк © (03.08.2010 21:08)
Прямая ссылка
хомяк © (03.08.2010 21:08)
прочитала "дихлофос" и зависла, а кому и зачем надо варить его)
Винни © (03.08.2010 23:08) Прямая ссылка
Винни © (03.08.2010 23:08) Прямая ссылка
я просто пе4атую одной рукой и на клаве неск кнопок не работают.сложно меня понять )))))
хомяк © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
хомяк © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
нут- в кускус с курицей и овощами, хумус сделать, в томатном соусе по-индийски, есть вроде турецкий пилав с нутом- не ела. не скажу ....
долихос вижу в продаже, но не покупала и не готовила
Kedicik © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
вот и я про долихос не пойму
хомяк © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
хомяк © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
а красивий
хомяк © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
хомяк © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
вообще по рецептам ощущение, что это больше декоративная такая фасоль)))а там. Где рецепты таки есть- обычно просто заменяли другшу. фасоль..хм
Kedicik © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
ой,я просто испугалась 4то не о4 он вкусний,мож это так?
хомяк © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
хомяк © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
а вы уже купили?
Kedicik © (04.08.2010 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2010 01:08) Прямая ссылка
ага
хомяк © (04.08.2010 13:08) Прямая ссылка
хомяк © (04.08.2010 13:08) Прямая ссылка
плов с нутом - это на мой вкус просто ужас
моя мама любитель положить нут в плов, как вспомню, так взрогну - но это вообще не мой продукт, я даже хумус не люблю, только если я мясом и то без особого удовольствия
Малинки © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Малинки © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
для меня именно вариант с курицей вкусен, еще давно алжирцы знакомые в духовке готовили курицу+нут+картошка, вкусно было.
хумус- ну раз в несколько месяцев.
в индийском ресторане иногда тоже беру.
Kedicik © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2010 00:08) Прямая ссылка
а в традиционном его нет разве?
что-то мне в узбекистане часто плов с нутом встречался...
Грейпфрут © (04.08.2010 05:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (04.08.2010 05:08) Прямая ссылка
ну вот моя мама потому и любитель положить нут, что в узбекистане часто с нутом и делают
буэээ :)
Малена © (04.08.2010 10:08) Прямая ссылка
Малена © (04.08.2010 10:08) Прямая ссылка
с нутом делаю много что
тушу баранину, курицу с ним в тажине, супы зимные, салаты
Келен © (04.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Келен © (04.08.2010 11:08) Прямая ссылка
а ты таки купила тажин!!!
Малена © (04.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Малена © (04.08.2010 11:08) Прямая ссылка
а то)
Келен © (04.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Келен © (04.08.2010 12:08) Прямая ссылка
я пока купила токо духовку ))) тажин продается в икее, мона купить щас
но у нас есть глобал виллидж, ближе к зиме открывается
мне кажется там в марроканской палатке я куплю реальный тажин лучше икеевского
довольна своим?
Малена © (04.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Малена © (04.08.2010 13:08) Прямая ссылка