Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  а долихос и нут как вам?

а долихос и нут как вам?

а можно я продублирую вопрос?а подскажите простие ресепти по долихосу и нуту?купила-то с ними делать не знаю.просто сварить?в инете нашла тока сложние ресепти
хомяк © (03.08.2010 21:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прочитала "дихлофос" и зависла, а кому и зачем надо варить его)
Винни © (03.08.2010 23:08)
Прямая ссылка

я просто пе4атую одной рукой и на клаве неск кнопок не работают.сложно меня понять )))))
хомяк © (04.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

нут- в кускус с курицей и овощами, хумус сделать, в томатном соусе по-индийски, есть вроде турецкий пилав с нутом- не ела. не скажу .... долихос вижу в продаже, но не покупала и не готовила
Kedicik © (04.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

вот и я про долихос не пойму
хомяк © (04.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

а красивий
хомяк © (04.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

вообще по рецептам ощущение, что это больше декоративная такая фасоль)))а там. Где рецепты таки есть- обычно просто заменяли другшу. фасоль..хм
Kedicik © (04.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

ой,я просто испугалась 4то не о4 он вкусний,мож это так?
хомяк © (04.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

а вы уже купили?
Kedicik © (04.08.2010 01:08)
Прямая ссылка

ага
хомяк © (04.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

плов с нутом - это на мой вкус просто ужас моя мама любитель положить нут в плов, как вспомню, так взрогну - но это вообще не мой продукт, я даже хумус не люблю, только если я мясом и то без особого удовольствия
Малинки © (04.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

для меня именно вариант с курицей вкусен, еще давно алжирцы знакомые в духовке готовили курицу+нут+картошка, вкусно было. хумус- ну раз в несколько месяцев. в индийском ресторане иногда тоже беру.
Kedicik © (04.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

а в традиционном его нет разве? что-то мне в узбекистане часто плов с нутом встречался...
Грейпфрут © (04.08.2010 05:08)
Прямая ссылка

ну вот моя мама потому и любитель положить нут, что в узбекистане часто с нутом и делают буэээ :)
Малена © (04.08.2010 10:08)
Прямая ссылка

с нутом делаю много что тушу баранину, курицу с ним в тажине, супы зимные, салаты
Келен © (04.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

а ты таки купила тажин!!!
Малена © (04.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

а то)
Келен © (04.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

я пока купила токо духовку ))) тажин продается в икее, мона купить щас но у нас есть глобал виллидж, ближе к зиме открывается мне кажется там в марроканской палатке я куплю реальный тажин лучше икеевского довольна своим?
Малена © (04.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору