Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > несладкая выпечка |
несладкая выпечка
в дорогу. печь на противне. подкиньте рецептов - начиная от теста, заканчивая начинкой. типа пирога наверно. в дорогу на 1 день, испортиться не успеет))
снеж © (28.07.2010 12:07)
Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 12:07)
раскатать слоеное тесто, посыпать тертым сыром, порезать на квадратики и запечь. Чудесное сырное печенье. А можно не резать на квадратики, а свернуть рулетом и порезать на кругляки. Получатся сырные булочки, тоже очень приятные.
Мышка © (28.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Мышка © (28.07.2010 12:07) Прямая ссылка
я в дорогу делаю пирожки, у меня все просят и любят
и удобно есть)
Келен © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
пирожки я не потяну по времени. а слоеное тесто не хочу - сыпется - в машине все будет уделано((
снеж © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
не, из дрожжевого надо
тогда ну да, огромный киш и резать его кусками
Келен © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
тогда как его печь??? рассказывай. я пекла только 1 раз и тесто там было несладкое песочное и форма круглой
снеж © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
бортики же есть на противне?
сделай дно из слоеного теста
выпеки, наколов
а потом залей кишевой нахцинкой, из чего захочешь
Келен © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
ну а середина же у него получится без бортиков?? и какую начинку тогда сделать чтобы она не развалилась??? и печь по времени сколько?
снеж © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
плотную, типа овощей.
печь - пока не загустеет заливка
Келен © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
киш...
vemar © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
vemar © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
на противне???
снеж © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
нет, прост он не сладкий.
vemar © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
vemar © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Наделать из покупного теста слоенок с сыром и ветчиной. Работы на 10 минут, плюс минут 20 будет печься
Свистуха © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Свистуха © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
закатай в лаваш начинки, нарежь наискосок, заверни в плёнку порционно.
Кайсик © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Кайсик © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
я хотела мужа побаловать все же
снеж © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
а, ну тогда как Свистуха советовала, такие "улитки" делаются быстро, вкусно, начинки разные и есть удобно.
Кайсик © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Кайсик © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
а если такую штуку - то лучше слоеное дрожжевое или слоеное бездрожжевое??
снеж © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
именно в этих улитках брала дрожжевое слоёное. Она тогда поднимается, а не плоское. Но не критично, если и просто обычное слоёное взять.
Кайсик © (28.07.2010 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (28.07.2010 17:07) Прямая ссылка
поняла, спасип
снеж © (28.07.2010 17:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 17:07) Прямая ссылка
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
кара © (28.07.2010 17:07) Прямая ссылка
кара © (28.07.2010 17:07) Прямая ссылка
ты на диете?
Кайсик © (28.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Кайсик © (28.07.2010 18:07) Прямая ссылка
пеку пирожки с курагой (они не текут и вкусные), с творогом и картошкой типа ватрушек, с мясом. Пирожки удобнее есть чем пирог разрезанный
Джейн Тлл © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (28.07.2010 13:07) Прямая ссылка
пирожки печь долго -у меня не будет столько времени, это факт
снеж © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
а пирог резать и есть неудобно. Разве вам много пирожков надо? ну 12-15 штук - стаканом вырежешь круги, туда начинку и залепить
Джейн Тлл © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
елки.... про стакан я не слышала -я думала что долго -я ни разу не пекла пирожков. но это мысль, ага. а как сделать мало теста???
снеж © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
половину нормы? или из оставшегося накатать рулики, как Мышка написала с тертым сыром или с сахаром-корицей
Джейн Тлл © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
а у меня все пирожки расклеиваются почему-то,даже с курагой.в чем секрет?
даша я © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
даша я © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
может курник?
Омара © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Омара © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
пирог с капустой
с грибами
с мясом
200 гр масла или марагрина порубить с мукой, смешать с яйцом взбитым с солью и кипяченой водой, разрыхлитель... вымесить тесто
ну и печь
Мокко © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Мокко © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
а это открыый пирог?? или сверху тоже тесто??
снеж © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 14:07) Прямая ссылка
это такое тесто, как уугодно его можно
мы и пирожки с него печем и пироги закрытые делаем
Мокко © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
Мокко © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
а сколько воды?разрыхлителя, не подскажите точные пропорции?интересный рецепт.
даша я © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
даша я © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
стакан воды, туда яйца и соль, взбить
разрыхлитель точно не скажу, я на глаз знаю :)
Мокко © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Мокко © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
тесто слоеное или дрожжевое раскатать большим листом, посыпать молотой и резаной паприкой, кусочками ветчины, тертым сыром и тертым маринованым огурцом, любимыми травками, закатать в рулет и порезать поперек на спиральки, запечь на пергаменте для выпечки и вкусные пицца-булочки в дорогу готовы.
Лама © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
Лама © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
Курник, сосиски в тесте.
Mata Hari © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
купи любых
скажи что сама
юкси © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
юкси © (28.07.2010 15:07) Прямая ссылка
мой отличит, ты что) и потом он дома будет -увидит что я не пекла))
снеж © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
а на кефире тесто не хочешь сделать? или творожное? на моей лс есть подсказка. быстро, красиво налепи пирожков и угощай мужа:)
Кайсик © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Кайсик © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
угу, я уже смотрю. вот наеврно кефирное и сделаю. а их лучше жарить или печь?
снеж © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
снеж © (28.07.2010 16:07) Прямая ссылка
всё равно, смотрите по своему вкусу. (жаренные вкуснее:))
Кайсик © (28.07.2010 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (28.07.2010 17:07) Прямая ссылка
слоеные пирожки с сыром+яйцо+зеленый лук или дрожжевые пирожки с капустой, рисом+луком+яйцом
Н@тк@ © (28.07.2010 21:07) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.07.2010 21:07) Прямая ссылка