Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > запеченные куриные грудки |
запеченные куриные грудки
имеются в наличии, какой салат из них можно сделать?
Зай-ча © (15.06.2010 15:06)
Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2010 15:06)
цезарь (зелень, сыр, сухарики, курица, орешки, чесночная заправка)
Джейн Тлл © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
точно! спасибо, у меня даже соус есть для него.
Зай-ча © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
полосками наискосок нарезать, микс салат, клубника, замаринованная в бальзамике или малина.... можно вариант курица-сельдерей- малина
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
как интересно
а если брать вариант курица-сельдерей-клубника
кроме 3 ингридиентов что ещё, а заправлять?
и сколько мариновать клубнику?
Моталка © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Моталка © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
клубнику я минут 15 мариную.
в сельдерейный- ну тоже микс салатов, хотя можно и без- тогда ка кбы на тарелке выкладываешь мясо, ягоды и тонко нарезанный сельдерей...
для заправки несладкий йогурт смешиваешь с малиновым уксусом, можно посыпать миндалем еще.
можно аналогично делать со шпинатом, но заправку тогда лучше винегрет на основе малинового уксуса
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
еще белый перец в заправку
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
это есть, а малиновый уксус не имею в закромах( он из малины что ли? или ароматизированный
Моталка © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Моталка © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
да самим несложно сделать, если что.
http://irica-summer.livejournal.com/16977.html
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
это я смогу)
Моталка © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Моталка © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
а сырые шампиньоны туда если? у меня навязчивая идея сырых))
Моталка © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Моталка © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
как0то клубнику с грибами не совсем представляю, но можно попрбовать:))
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
вкусно: шпинат, клубника, красный лук колцами, шампиноны и балжамик мммммммм куриза тонкими полосками и миндал сверху мммммммм
SmartCookie © (15.06.2010 17:06) Прямая ссылка
SmartCookie © (15.06.2010 17:06) Прямая ссылка
надо попробовать, с грибами:)
Kedicik © (15.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2010 17:06) Прямая ссылка
попробуй оч кусно! я сама толко пару лет как знаю про клубнику и шампиньоны, тока грибы должны быть оч свежие и лучше легкий балзамик.
SmartCookie © (15.06.2010 18:06) Прямая ссылка
SmartCookie © (15.06.2010 18:06) Прямая ссылка
ну с бальзамиком и клубникоой я дружу, а вот грибы не добавляла)
Kedicik © (15.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2010 18:06) Прямая ссылка
ага, красный лук колцами туда и шпинат все это ммммммммм
SmartCookie © (15.06.2010 19:06) Прямая ссылка
SmartCookie © (15.06.2010 19:06) Прямая ссылка
интересный рецепт, но ни клубники, ни малины нет)) и магазинов тоже нет поблизости))
Зай-ча © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
можно груши из банки
Джейн Тлл © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
и оттенить сыром с плесенью:)
Кайсик © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Кайсик © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
и кедровые орешки:)
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
особенно если груши были в таком сиропе с вином немного, ароматные очень
Джейн Тлл © (15.06.2010 20:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (15.06.2010 20:06) Прямая ссылка
хоть и сезон начинается: по что ягоды так портит?))))
Bastet © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Bastet © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
почему портить? клубника с бальзамиком- это оооочень вкусно, я на десерт ее беру периодически даже в ресторанчике любимом итальянском
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
мне ягоды вкуснее нет просто)
Bastet © (15.06.2010 16:06)
Прямая ссылка
Bastet © (15.06.2010 16:06)
но вкусовые ощущения можно же расширять?:)
Kedicik © (15.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2010 16:06) Прямая ссылка
можно, вопрос в том, нравися ли в конехчном итоге или нет:)
мне нет)
Bastet © (15.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Bastet © (15.06.2010 16:06) Прямая ссылка
любой :) я бы сделала смесь листовых салатов, заправила бальзамиком с оливковым маслом или лимонный сок+оливковое масло, пармезан, можно помидоры чери добавить (или обычные на крайний случай)
Ну и полно всяких тяжелых салатов с майонезом, картошкой и т.п.
Bougainvillea © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Bougainvillea © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
зерновой творог крупный, кусочки курицы, оливки, черри,заправить специями и йогуртом.
Кайсик © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Кайсик © (15.06.2010 15:06) Прямая ссылка