Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Выходные на носу |
Выходные на носу
давайте делиться планами, подробно и новинками и вообще?
Келен © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 12:06)
перерыть сейчас последние архивные страницы на предмет маринования птичьего мяса и заправки легкой к салату
завтра позвали на дачу и каждый тащит свое. покупать просто овощи и прочее надоело как то ((
а так..вот думаю, может тортик сделать какой илипросто кекс.
и для себя хочеться почему то птичьего мяса в каком нибудь лаймовом маринаде...
Kardelia © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Kardelia © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Шашлыки! и овощи)
зЁбра © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
зЁбра © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
оооо!) 1 место)
Келен © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
дааа... и много свежего воздуха)
зЁбра © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
зЁбра © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
в закладках
Фокачча с черешней и Булочки с ароматическим сливочным маслом.
И голубцы буду делать. И куда-то хочу фенхель использовать - не знаю зачем вчера купила. Может в рыбу?
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
на SAY7 сёмга запечённая с фенхелем (не знаю чётакое)))
Я Мальвина © (17.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (17.06.2010 15:06) Прямая ссылка
у мну сегодня рыба припущенная и салат
завтра ягоды, йогурт и подножный корм - завтра вкалываю в деревне
в субботу идем на ДР (у свекра ) - поэтому не знаю -с собой нести неудобняк -че там есть буду - не ясно, если припашут готовить -то ченитьи для себя сделаю -если нет - то пожую листик салата
в воскресенье планирую поездку -поэтому че есть будем тоже не известно))
так что вот -буду слушать других))
снеж © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
снеж © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
запеченый карп, курица в тесте, свежие салаты
и ещё хочу попробовать сделать чизкейк, вот ищу рецепты
Лесечка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Лесечка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
оо супер!
чизкейк я делала с белым шоколадом недавно
был удачный
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
а есть рецепт? я хочу с клубникой и ещё с чем-нибудь
Лесечка © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Лесечка © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
вот этот я делала
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06)
спасибо!!! оказывается, не очень сложно, попробую обязательно
Лесечка © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Лесечка © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
очень быстро)
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
это тоже важно сейчас мне))
Лесечка © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Лесечка © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
я чизкейки просто клепаю уже быстре емаффинов)
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
так у тебя уже опыт большой)))
Лесечка © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Лесечка © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
так и начни) это просто) взбила, засунула, остудила)
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
в выходные попробую
Лесечка © (17.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Лесечка © (17.06.2010 15:06) Прямая ссылка
интересный фокус с феном!
Чертенок 13 © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
угу)
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
мне не удался )))
Fialka © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Fialka © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
а мы едем отдыхать )))
Суббота начнется с любимого сендвича с заправки, вечером будет гриль и салаты видимо. Ну и вообщем дальше все отдыхательно )))))
Fialka © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Fialka © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
оо ооо ооооооооооооо!
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
клааааассно:)
а у меня... ко мне отдыхать едут, блин:)
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
погуляете при ятно, чего уж там ))) и по кафешкам )))))
Fialka © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Fialka © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
надеюсь:))) интересно, много ли будет народу в городе на свадьбе принцессы.
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
супер! вы по родной стране или дальше?
Кайсик © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
мы в Пюхаярве, это святое )))) на несколько дней всего, но все равно )) там правда комары в этом годы стеной, посмотрим как получится гулять на природе )))))
Fialka © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Fialka © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
опрыскайтесь получше и гуляйте:) классно как!
Кайсик © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Кайсик © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
на природе будем. Хочу замариновать куриные грудки и на гриль. нежнейшие получаются. шашлык был, плов был... Надо вот че-то другое. Ну и овощи конечно!
Фиш © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Фиш © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
а вот мне интересно
вам как такое (там, если что, на английском, но это неважно, так как там 12 картинок и ингредиенты -- мясо, хлеб, шампиньоны и шалот)
http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/gallery/2010/apr/07/how-to-make-shooters-sandwich
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
однозначно да)
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
я так представила, для пикника очень интересная идея. надо только мясо найти не такое жирное, как на картинке:)
(ну это вопрос личных предпочтений, конечно:)
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
не, мясо шикарнейшее)
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
опять не сошлись. не, ну я понимаю, конечно, что его не просто так там выставили:))) но меня не возбудило вот то белое, слишком много:)))
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
ну это да) согласна
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
ты делала, это типа классика, я так поняла:)
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
marlen © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
не, я это представила
и это точно ОЧЕНЬ хорошо
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
очень зимнее
Kedicik © (17.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (17.06.2010 15:06) Прямая ссылка
ааа гыыы Serve sliced like cake accompanied by something vaguely vegetable-based to assuage the guilt
Kedicik © (17.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (17.06.2010 15:06) Прямая ссылка
ага-ага:))) я тоже посмеялась:)))
marlen © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
и глядя на это, захотелось польские " боровики в хлебе"... ооохххххх
Kedicik © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
первый раз слышу...
marlen © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
ну в хлебине круглой подаются тушеные белые грибы в сметане... божееееественно:))))
Kedicik © (17.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (17.06.2010 17:06) Прямая ссылка
у меня сегодня осетинские пироги
Пряная Мята © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Пряная Мята © (17.06.2010 14:06) Прямая ссылка
буду тушить кролика в капустных листьях в сметанно-горчичном соусе с чесноком (немного),никогда с листьями капусты не готовила,сказали-отвал башки)
Люлю © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Люлю © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
а листья там каким образом утилизируются? расскажи...
Kedicik © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
как мне рассказали,кусочки кроля заворачиваются в листья-как голубцы,слегка обжариваются и складываются в сотейник,заливаются соусом ,специи и все,тушить поставила,минут 30-40.Кто хочет листья ест,говорят получаются очень вкусные,хочется попробовать.Обычно я просто кролика обжаривала слегка и тушила в сметане с морковкой,нежный получался.
Люлю © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Люлю © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
я обычно либо классически со сметаной плюс немного чеснока, изредка еще туда шампиньоны, либо по-провански делаю.
надо в листьях попробовать, хотя, конечно, все равно ж их потом снимать надо....с костями же не погрызешь:)
Kedicik © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
мне нравится еще розмарина добавить,запаххх такой,ммм.
Вот попробую,рассскажу,а листья=как овощной гарнир)))они пропитаются соусом).Кстати,кускус как гарнир хорошо или дикий рис-тоже нелохо.
Люлю © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Люлю © (17.06.2010 16:06) Прямая ссылка
грилить будем. :) а что именно пока не придумали
Bonita © (17.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Bonita © (17.06.2010 18:06) Прямая ссылка