Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  Клубника

Клубника

А морозить ее как? Перетереть (это ж каша будет), или просто пересыпать сахаром и в морозилку? И что с ней потом делать? В каком виде кушать? И в какой таре морозить? Ничего, кроме пакетиков нет, не пойдет?
Грейпфрут © (20.06.2010 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свежая уже надоела?)) вроде просто перетирают с сахаром и так в контейнерах и хранят
Kardelia © (20.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

если перетереть - это будет протертая клубника, а не каша. морозить удобнее в коробочках небольших. Целые ягоды тоже морозят, но я лично не фанат.
Fialka © (20.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

палетики подойдут. только я б так съела, а потом бы мороженую купила б.
marlen © (20.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

у меня 10 кг,я столько не смогу :)))
Грейпфрут © (20.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

просто ягоды, не перетирая, целые, помытые, почищенные и просушенные в полиэтиленовые пакеты складывают - и в морозилку. Потом можно разморозить и со сметаной и сахаром кущать (очень недурственно даже). Ну, или - варенье сварить, если клубники завались.
Лапландия © (20.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

делаю так: мою, обсушиваю, пересыпаю сахаром и слегка разминяю мялкой для картошки, раскладываю в пакеты и в морозилку
Н@тк@ © (20.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

Спасибо всем большое за советы!!!
Грейпфрут © (20.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору