Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > КАзан и курица |
КАзан и курица
кто что скажет? ну понятно что можно приготовить а-ля плов или гречу.. поделитесь :)))))))
ДУХОВКИ НЕТУ У МЕНЯ :(((((((((
Нужен проверенный рецепт :)))
Вчера у нас был печеночный пирог, вот сегодня вечером хочу плов из курицы. Оставила её с утречка размораживаться :)))))
inklin © (15.06.2010 09:06)
Прямая ссылка
inklin © (15.06.2010 09:06)
а что сказать? можно плов с курицей вполне, можно просто потушить в казане с луком-морковью и отдельно салат овощной или гарнир..
JL © (15.06.2010 09:06) Прямая ссылка
JL © (15.06.2010 09:06) Прямая ссылка
ну не знаю казкн только вто подарили недавно.. до этого готовила в казане год назад и на костре, и из баранины :))))))
может тонкости какие?
inklin © (15.06.2010 09:06) Прямая ссылка
inklin © (15.06.2010 09:06) Прямая ссылка
ну я и наделала опечаток :)))))))))))) вот что значит работать с 7 утра :)))))))
inklin © (15.06.2010 09:06) Прямая ссылка
inklin © (15.06.2010 09:06) Прямая ссылка
я готовлю плов в домашних условиях с курицей (муж оч. любит) все очень даже )
JL © (15.06.2010 10:06) Прямая ссылка
JL © (15.06.2010 10:06) Прямая ссылка
а вы курицу берете целиковую и на небольшие кусочки да? я просто с курицы не делала ни разу... вот...
inklin © (15.06.2010 10:06) Прямая ссылка
inklin © (15.06.2010 10:06) Прямая ссылка
именно так..
JL © (15.06.2010 10:06) Прямая ссылка
JL © (15.06.2010 10:06) Прямая ссылка
а дальше?.. ну пожалуйста, поделитесь :)))))
inklin © (15.06.2010 10:06) Прямая ссылка
inklin © (15.06.2010 10:06) Прямая ссылка
обжариваю курицу, солю, перчу, добавляю лук и морковь, еще чуток обжариваю, потом добавляю рис и воду (на 1 часть риса- 2 части воды).. накрываю и до готовности (мин 20 от силы)..
*я не претендую на звание супер-пупер кулинара)
JL © (15.06.2010 11:06) Прямая ссылка
JL © (15.06.2010 11:06) Прямая ссылка
на днях сделала курицу с сухофруктами - повторила рецепт уже 2 раза, всем очень понравилось - лук полукольцами, морковь тонкими полукружками, чернослив, курага, курица (я брала филе), соль, красн. перец, лимонный сок, мед, поджарить, потом тушить или в апельсиновом соке или в квасе, подавать с рисом. очень вкусно. Если не филе а курица, то я бы сначала ее разделала и поджарила, потом все остальные ингридиенты, а если филе - то можно сразу.
Лизавета © (15.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Лизавета © (15.06.2010 13:06) Прямая ссылка