Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > печень |
печень
говяжью как вкусно пожарить.И вопрос,а можно муку не добавлять?
Катик © (05.05.2010 10:05)
Прямая ссылка
Катик © (05.05.2010 10:05)
я обжариваю лук, туда печень обжариваю пару минут, добавляю сметану, перец, соль и тушу. муку не добавляю
Kartinka © (05.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Kartinka © (05.05.2010 10:05) Прямая ссылка
отлично.А печень как режешь-брусками или типа отбивных небольших?
Катик © (05.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Катик © (05.05.2010 10:05) Прямая ссылка
маленькими кусочками на один укус.
Kartinka © (05.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Kartinka © (05.05.2010 12:05) Прямая ссылка
вымачиваю в молоке несколько часов, потом обвалять в муке, соли, перце и на оливковом масле на большом огне быстро обжарить с двух сторон
Лесечка © (05.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Лесечка © (05.05.2010 11:05) Прямая ссылка
я в последнее время паштет из неё делаю
Донна Душечка © (05.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.05.2010 12:05) Прямая ссылка
с грибами в сливках или сметане
Лис © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Лис © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
мне нравится тушить ее после обжарки с яблоком в сметане
Н@тк@ © (05.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.05.2010 19:05) Прямая ссылка