Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  Отварной язык

Отварной язык

Собственно 2 вопроса: сколько варить небольшой язык и какой салат с ним можно сделать.
Алиса © (13.05.2010 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


говяжий язык долго варится - часа 3 не меньше.. салаты с ним не люблю, просто отварной и порезанный на ломтики
JL © (13.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

спасибо :) а еще... как снять кожицу? а то у меня не получается никогда снять безболезненно для пальцев (горячо) и аккуратно (постоянно срезаю не только кожу, но и часть языка)
Алиса © (13.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

если хорошо уварить - то поддеваю край и снимается легко - может недоварвиаете?
JL © (13.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

кстати да... возможно
Алиса © (13.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

как сварилось - сразу под холодную воду и там снимай. как очистишь - обратно в горячий бульон положи.
Кайсик © (13.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

так и делаю :(
Алиса © (13.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

обжаренная с луком морковка, мелко порезанные соленые огурцы+отварной язык и все это дело в майонезе - жирно, конечно, но зимой очень идет
Блик © (13.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

ой как жирно... наверное просто порежу
Алиса © (13.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

часа 2-3 ,со свежей редькой.
вкусно © (13.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

2-3 часа, но мне язык больше нравится заливной
Н@тк@ © (13.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

а как заливной делать?
Ника © (13.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

процедить бульон, растворить в нем желатин, язык порезать, выложить на блюдо, украсить по желанию, залить смесью бульона с желатином
Н@тк@ © (13.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

Каприз! очень вкусный. Но там много продуктов: Язык, ветчина, куриное филе, свежий или соленый огурец (со свежим вкус весенний! с соленым пикнтнее),жареные шампиньоны, листовой салат...может, что-то забыла...
Фиш © (13.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору