Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  как правильно

как правильно

делать куриную отбивную или грудку с сыром и грибами или грибным соусом? постоянно сыр сползает....
Каия © (04.05.2010 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


насунуть сыр в середину. взять грудку, надрезать, туда все чо вам нужно запихнуть двойная панировка и обжарить
kelen © (04.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

предлагаю сделать "кармашки" или рулетики
Н@тк@ © (04.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору