Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  безе- когда и сколько?

безе- когда и сколько?

подскажите пожалуйста, на какой стадии белков в них добавляют сахар, чтобы они не опали и при какой температуре и как долго выпекать? с выпечкой у меня всегда беда, но так хочется безе освоить. заранее благодарна всем откликнувшимся
марина74 © (01.05.2010 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как белки сами начнут пузыриться взбиваиться по чуть чуть, буквально по ложки всыпаю сахар. Выпекаю при 100* , их надо именно не выпекать, а подсушивать, может час занять. Даже иногда дверку приоткрываю. И оставляю остывать там же
Лис © (01.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

всего час? честно говоря все мои попытки испечь безе не имели успеха белым и ровныи оно у меня не получалось но помню, что точно надо было держать несколько часов при такой температуре
ежастик © (01.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

+1 в рецептах некот. на всю ночь их оставляют печься. я обычно 2 -3 часа
Авантюристка © (01.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

я помню ты делала по супер ссылкам))
ежастик © (01.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

было дело и с риском для жизни еще )если надо могу дать.
Авантюристка © (01.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

давай!) я с этой недели переваливаю на летние десерты))) выпечка закончилась почти до зимы, только в течении недели печеньица детские
Келен © (01.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

драсти это же ты мне давала ссылки в на сайт про безе.))правда что то я и сама нашла вообще вот все шо есть http://juliamaxi.livejournal.com/tag/ еще http://www.delishis.ru/klatch/nklatch_61.html вот это точно ты давала http://elaizik.livejournal.com/72592.html#cutid1
Авантюристка © (01.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

аа! я думала что то ещё) это все знаю)
Келен © (01.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

ну так я не сомневалась)я хотеле дать сай
Авантюристка © (01.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

сайт нашего ресторатора одного может что то интересное ты нашла бы но он не работает что то. даю может потом заработает и ты почитаешь что у нас теперь едят в Одессе то)о кстати заработал вроде http://savva-libkin.com/food/recipes/
Авантюристка © (01.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

выглядит отлично!
Келен © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ну полистай его,может найдешь что новое
Авантюристка © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ага, копаюсь)
Келен © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

я просто в подбивании идей на след неделю в плане меню в принципе))) и вообще ближайший месяц в плане десертов., кидаюсь на все)
Келен © (01.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

аа .я худею к лету и 2 свадьбам друзей никаких десертов)буду ждать лета, ягод и что то диетическое делать
Авантюристка © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ну у нас уже начались то, клубника уже даже отошла, уже персики, виноград, алыча
Келен © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

о везуха вам.. у нас пока ничего кроме зеленухи. и то радость
Авантюристка © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

а что такое зеленуха?
Келен © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

))салат ,черемша ,чеснок молодой в общем вся травка зеленая свежая.
Авантюристка © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ааа, здорово)
Келен © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

по этому рецепту делала, http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html . Я через час вытащила штучку одну,она остыла и окрепла. остальные остывали и доходили в духовке на фото пересушила немного
Лис © (01.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

как красиво, спасибо
marinar74 © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

у авзбиваю на водяной бане, оно в разы качественнее в таком лсучае сначала взбиваю белки, потом добавляю сахар выпекать - зависит от того что бы хотите, вам как корж или как пироженые?
Келен © (01.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

+ мульен - так самое верное так кондитери делают прю, Кел!!
sali © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

привет! кака дела?
Келен © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ух как быстро отвечаешь! окна закрыли?)))) с праздником вас! дела так себе))))
sali © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

я просто тут с чаем) почему так себе?(((((((( окна открыты, у нас рядом не делают, я кайфую от свежего воздуха) и вас с праздником) Яся делает медуру с садиком или ещё нет/
Келен © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

а я с суши - наконец то доралась))) хорошее место насла - называется а костри? у вас не пахнет? у нас наоборот все на хоф приехали а мы ж рядом делала в садике в четверг)) в личку напишу остальное
sali © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

у анс не пахнет совсем)) аж самой непривычно)
Келен © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

странно) ну и замечательно!! потому как можно с ума сойти от гари!!!
sali © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

я знаю как всегда, ага, но вот как-то не пахнет)
Келен © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

саша на балконе устроил себе медуру))) нажарил мяса)) теперь сидит довольный как слон))) поддержал праздник, называется)))
sali © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

как смог, ага))))))))))))))))))
Келен © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ага)))) Яська заболевает - ночка будет веселой ((((
sali © (01.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ох блин (( ну что ж такое у вас (
Келен © (01.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

и это ещё не все.. ну да ладно)))) спасибо за поддержку!!!!
sali © (01.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

выздоравливайте и улучшайте все свои дела:)
Кайсик © (01.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

спасибо, Анжел
sali © (01.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

на 1 белок - 9 чайных ложек сахара. Сразу кладу ложек 20. Остальное по мере взбивания и растворения сахара в белках. Взбивает миксер с чашей который - просто прелесть! Печь на 100-120гр - 1,5 - 2 часа.
БеSSтия © (03.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору