Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Утиная грудка

Утиная грудка

Как бы повкуснее приготовить? Какой гарнир хорош для утки? Хватит ли двух грудок на 4 человека?
Nine © (22.04.2010 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. обжарить. для этого насеките утиную кожу с той стороны где она есть. обсыпьте специями, жарить на небольшом огне минут по 7 с каждой стороны 2. соус во первых - ягодный или апельсиново-лимонный. гарнир - я люблю яблоки карамелизированные. 2. если порезать - хватит) но на грани
kelen © (22.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

Какие специи лучше всего для утки? Как приготовить апельсиново-лимонный соус? Как карамелизировать яблоки?
Nine © (22.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

если человек в России живет, то ей 7*2 минут жарки мало будет, там же не едят “розовоё” мясо :) а прожаривать совсем утиную грудь жалко, не вкусно будет, имхо
iskra_ © (22.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

можно в духовке с соусом допечь
Н@тк@ © (22.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

дааааааааааа
Vasha Glasha © (22.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

не хватит двух грудок, делай тушеную с картошкой и доругими овощами тогда, за счет картошки и прочих овощей будет больше объем
птичка кар-кар © (22.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

вкусно из повседневного капусту с ними тушить
2010 © (22.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

я больше всего люблю нарезать грудки полосками и быстро обжарить в меду, на гарнир тогда можно что-то типа риса. на 4ъ чел - с трудом хотя с другой стороны. если будет сначала аперитив, потом закуски-салаты и грудка только как блюдо после - то тогда может и хватить.
Kosh © (22.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

мне очень понравилась утиная грудь, которую сначала быстро обжарили, а потом очень долго готовили в духовке на 65 градусах. они внутри оставались розовыми и очень сочными. сама, честно, не пробовала так готовить, просто повар при нас готовил. причем чет они такие большийе были, хватило бы на 4-х двух штук. по своему размеру смотрите. соус был из уваренного красного вина со специями.
marlen © (22.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

я именно так и делала на выходных, сначала на сковородке, потом в духовку
Vasha Glasha © (22.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

у меня в личке есть рецепт утиной грудки с клюквенным соусом. если кроме грудок ничего больше не быдет, 2 шт мало
Н@тк@ © (22.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

не хватит
Vasha Glasha © (22.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору