Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Котлеты из семги |
Котлеты из семги
Нужно ли класть в фарш яйцо? Сейчас состав: рыба, хлеб,картофелина, соль, перец. Может ещё чего добавить? И как вкуснее в пароварке или на сковороде?
Kisya © (16.04.2010 11:04)
Прямая ссылка
Kisya © (16.04.2010 11:04)
я не добавляю яйцо, они и так клейкие. А как готовить это только от вас зависит, я ненавижу пареную еду
Джейн Тлл © (16.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.04.2010 11:04) Прямая ссылка
+1
Келен © (16.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Келен © (16.04.2010 11:04) Прямая ссылка
семгу переводить на каклетыыыыыыыыы?????????????
убивца!
толстая маня © (17.04.2010 11:04) Прямая ссылка
толстая маня © (17.04.2010 11:04) Прямая ссылка
+1 про пареную
птичка кар-кар © (16.04.2010 11:04) Прямая ссылка
птичка кар-кар © (16.04.2010 11:04) Прямая ссылка
я в сковороде готовлю,сначала поджариваю до корочки,а потом под крышку,чтобы пропеклись хорошенько.
Аня © (16.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Аня © (16.04.2010 11:04) Прямая ссылка
я бы убрала картошку, а добавила какую-нибудь не очень жирную белую рыбу
яйцо бы тоже добавила
еще много зелени
Magnifica © (16.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Magnifica © (16.04.2010 15:04) Прямая ссылка