Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Котлеты из семги

Котлеты из семги

Нужно ли класть в фарш яйцо? Сейчас состав: рыба, хлеб,картофелина, соль, перец. Может ещё чего добавить? И как вкуснее в пароварке или на сковороде?
Kisya © (16.04.2010 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не добавляю яйцо, они и так клейкие. А как готовить это только от вас зависит, я ненавижу пареную еду
Джейн Тлл © (16.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

+1
Келен © (16.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

семгу переводить на каклетыыыыыыыыы????????????? убивца!
толстая маня © (17.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

+1 про пареную
птичка кар-кар © (16.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

я в сковороде готовлю,сначала поджариваю до корочки,а потом под крышку,чтобы пропеклись хорошенько.
Аня © (16.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

я бы убрала картошку, а добавила какую-нибудь не очень жирную белую рыбу яйцо бы тоже добавила еще много зелени
Magnifica © (16.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору