Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Каре ягненка |
Каре ягненка
хочется вкусный рецепт советуйте.
Фисташечка © (29.04.2010 12:04)
Прямая ссылка
Фисташечка © (29.04.2010 12:04)
очень по разному)
запекаю
сначала обжариваю потом запекаю - мне это вкуснее
масса варянтов соуса
скажите примерно что хотите)
kelen © (29.04.2010 12:04) Прямая ссылка
kelen © (29.04.2010 12:04) Прямая ссылка
вкусно и без заморочек
соус к баранине вкусный?
Фисташечка © (29.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Фисташечка © (29.04.2010 13:04) Прямая ссылка
написала и е отправилось (((
обжарьте на даже сливочном масле
потом в духовку довести
соусы - ягодные, зелено-перечный прекрасно освежает, можно карамелизировать апельсины
кучу всего)
kelen © (29.04.2010 13:04) Прямая ссылка
kelen © (29.04.2010 13:04) Прямая ссылка
зелено-перечный?рецепт можно?
Фисташечка © (29.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Фисташечка © (29.04.2010 13:04) Прямая ссылка
все можно
вмелете в блендере разные виды зелени, чеснок, лук, острый перец и сладкий перец
добавите специи, масло, и получится такая кащица
она прекрасна с мясом в чистом виде, не тушеном
kelen © (29.04.2010 14:04) Прямая ссылка
kelen © (29.04.2010 14:04) Прямая ссылка
благодарю,вкусно
Фисташечка © (29.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Фисташечка © (29.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ой, а как карамелизировать апельсины, расскажите плиз!
Glitter © (29.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Glitter © (29.04.2010 20:04) Прямая ссылка
вырезать долечки, без корок, это ножом делается
закарамелизировать сахар, потом туда апельсины, по минутке с каждой стороны
Келен © (29.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Келен © (29.04.2010 20:04) Прямая ссылка
спасибо!
Glitter © (29.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Glitter © (29.04.2010 21:04) Прямая ссылка