Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  чего в "супе" не хватает?

чего в "супе" не хватает?

завтра празднуем ДР мужа. запланировано: запеченая свинина, запеченая рыба, курица в сливках (спасибо Марлен за ссылку!!!), заливная говядина, мясная нарезка, селедка, отварной картофель, консервированные овощи, салат со свежими овощами с оливковым маслом, Цезарь, ну и хрен-горчица. что еще добавить???? мне кажется, что явно чего то не хватает. а чего не пойму.... может салат какой нить легкий? на сладкое будет Наполеон
Н@тк@ © (09.04.2010 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на мой вкус всего очень очень много и заливная говядина на мой вкус точно лишняя, а салат Цезарь и овощи в масле ИМХО более чем достаточно. Я могла бы еще пару чисто к горячему салатов сделать - корейскую морковку или свеклу с орехами-чесноком или зеленый лук с яйцом, тогда можно есть горячее с такими салатами без гарнира или наоборот картошку с ними, тк мне все вместе очень плотно получается
Джейн Тлл © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

вот что то захотелось ее, муж хотел заливной язык, но увидели шикарную говядину.спасибо за идею! а зеленый лук+яйцо заправить чем? сметаной
Н@тк@ © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

майонезом, я и зеленый листовой салат туда режу, мне один только лук слишком остро
Джейн Тлл © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

отлично! спасибо! все естьв наличии!
Н@тк@ © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

а я лук-яйцо-огурец делаю, просто лук мне тоже слишком остро, а огурец очень освежает :)
Мышка © (09.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

А кто это всё сьест? Сколько у вас человек будет? Я зареклась на праздники много готовить-потом всё остаётся...
Пампушка © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

12 человек будет. я готвлю всего понемногу
Н@тк@ © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

И селёдка,и свинита,и говядина,и курица.Как в рестаране прямо))) Я б точно больше ничего готовить не стала.
Пампушка © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

не готовяте)
Келен © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

так ить праздник. каждый может выбрать блюдо по душе
Н@тк@ © (09.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

Гостям то хорошо) А вот хозяйке)) Хорошо если ничего не останется,а то так стараешься-стараешься,а потом половина остаётся,обЫдно)
Пампушка © (09.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

а чего обидного то? на следующий день готовить не надо
Н@тк@ © (09.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

мне не хватает салата ещё какого то ну или запеченных овощей и цезарь имхо лишний )
Келен © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

вот какой салат просится? Цезарь остается, т.к. его сын и племяш обожают, без него для них праздника нет
Н@тк@ © (09.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

ааа, ок ну что то соленое нужно и что то типа как джейн написала
Келен © (09.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

до полноты закусок - грибов маринованых или соленых со сметанкой, ну и легкого салатика а-ля зеленый лучок тоже со сметанкой и все... свадьбу можно накормить:)))
Лама © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

хотела грибов намариновать, но не купила...
Н@тк@ © (09.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

я последние два раза ставила на сто эклеры с печеночным паштетом, спасибо Кисе улетали на ура и может пирожки маленкие или пирог?
Кэрри_40 © (09.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

Кэрри, расскажи как делать, пожалуйста.
Еффа © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

заварное тесто 125 мл воды щепотка соли 1/2 ч.л. сахара 60 г масла 100 г муки 3 яйца чайной ложечкой или через пакет выкладываешь на противень шарики и выпекаешь на 200-220 градусов, примерно 25-30 минут после выпечки протыкаешь ножом, чтобы вышел горячий воздух, когда остыли разрезаешь и наполняешь паштетом ну и печеночный паштет ты наверное знаешь как делать?
Кэрри_40 © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

http://chadeyka.livejournal.com/tag/заварное%20тесто здесь очень хорошо описана технология но пропорции я свои использовала
Кэрри_40 © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

спасибо, попробую соорудить на том сайте всегда такие фотографии)))) толстеешь даже когда просто смотришь)
Еффа © (09.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

да, сайт просто супер))) я оттуда только один пирог пекла, но постоянно захожу и любуюсь)))
Кэрри_40 © (09.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

эклеры или профитроли?
Kedicik © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

профитроли)) перепутала
Кэрри_40 © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

не пирожки не буду ваять
Н@тк@ © (09.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

ого) вот вы мясоеды! я бы очень мучилась, т к много мяса и гарнир картошка - ну это я но даже для любителей мяса нужно ещё травы и острых закусок - ну там черемша маринованая, лук кольцами и т п, иначе это мясо переварить никаких энзимов не хватит
Моталка © (09.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

мне рыбы не хватает :) соленой :))) нарезка из соленой рыбы, сырная тарелка и какие-нибудь канапешечки
Toxik © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а я никогда не ставлю сыр))) брынзу могу с овощной нарезкой и зеленым луком)) ну у нас эта закуска даже в ресторанах Молдова называется, хорошо уходит обычно
Кэрри_40 © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а я делаю греческий салат
Джейн Тлл © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

тоже иногда его делаю, пользуется успехом обычно
Кэрри_40 © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

сыр никто не будет есть... а рыба дело хорошее
Н@тк@ © (09.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

пикантного и легкого чего-то нет..
Kedicik © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

мне кажется просто тарелка свежих овощей и зелени типа кинзы. Много мяса на столе!
Лис © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

овощи еще невкусные, чтобы так есть
Н@тк@ © (09.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

мне не хватает чего-нибудь с чесноком или острого
iskra © (09.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору