Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Синтетическая икра |
Синтетическая икра
Интересует отношение к этому продукту. Никто не спорит, что натуральная полезнее и вкуснее, но не о ней сейчас. Вы покупаете ситетическую икру? Я поукупаю иногда, пришла к выводу, что в основном все они невкусные, то есть либо невкусные, либо плохо пахнут, но одна марка мне нравится, раз в полгода я покупаю баночку и с удовольствием съедаю. Еще мне нравится в маленькие тарталетки яичный салат положить и сверху украсить листком зелени и ложечкой синтетической икры черной или красной. Нарядно смотрится. :) Но на таких потребителях как я прибыли не сделаешь. А вы покупаете синтетическую икру?
атаманша © (02.03.2010 16:03)
Прямая ссылка
атаманша © (02.03.2010 16:03)
я - нет
красную могу купить и так (и имхо лучше купить 1 раз настояющую, чем 5 раз синтетическую), а черная у нас запрещена, это будет странно выглядеть..
Чертенок 13 © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
я тоже красную предпочитаю натуральную :))
что касается черной, то когда-то в детстве я съела бутерброд с фальшивой черной икрой и тогда мне очень понравилось, так что я не покупаю ее не потому что невкусно, а потому что вредная она :) мыш шутит, что ее из нефти делают :)))
Мышка © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Мышка © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Я думала из желатана она.. нет?
Чертенок 13 © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
а кто ее знает :) я не вникала :))
Мышка © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Мышка © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
у нас черная из питомников продается официально, запрет только на браконьерскую, хотя тогруют ей из под прилавка без проблем.....
Рыжий Мурзик © (02.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (02.03.2010 22:03) Прямая ссылка
не могу есть синтетику. Стараюсь по максимуму покупать все натуральное
Лис © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Лис © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Раньше красную клала в рыбно-креветочный салат для украшения. А сейчас у нас в супере настоящая 900 руб. за кг стоит, можно и позволить.
Рокотова © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Рокотова © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
нет, конечно
Kedicik © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
нет, боже упаси, один раз угораздило попробовать в гостях ЭТО. черную осетровую для красоты можно заменить на икру палтуса, вкус ясное дело не как у осетровой, но это натуральный продукт. красная, имхо, не на столько дорогая, чтобы покупать вместо нее химию... кстати, из недорогих, очень вкусная щучья икра.
Рыжий Мурзик © (02.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (02.03.2010 22:03) Прямая ссылка
обожаю щучью икру :) впрочем, я и сельдевую люблю, и камбалью, и салачью - всякую :)))
Мышка © (02.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Мышка © (02.03.2010 22:03) Прямая ссылка
для меня щучья оказалась открытием. в прошлом году прочитала статью в гастрономе, попробовала и полюбила на всю жизнь)))
Рыжий Мурзик © (02.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (02.03.2010 22:03) Прямая ссылка
нет, а зачем? какая в ней польза?
а вкус - так лучше купить поменьше но нормальной, натуральной - и вкуснее и полезнее будет
Dezi © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Dezi © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка