Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > с чем вы яблоки печете |
с чем вы яблоки печете
? а?
хочется изысканного нового вкуса.
я пекла с орехами, с изюмом, с клюквой, все вкусно.
у меня вот есть чеддар хороший, пойдет в начинку? например. а чем смешать поинтереснее?
marlen © (07.03.2010 23:03)
Прямая ссылка
marlen © (07.03.2010 23:03)
можно со сладким творогом
Келли © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Келли © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
с домашним пойдет? который совсем-совсем мягкий?
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
с медом
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
с одним медом? а масло добавляешь при этом?
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
нее
я имею ввиду сыр хорошо сочетается с медом )))))
как ни странно ))))))
то есть можно теоретически попробовать запечь яблоко под чеддаром с медом ))))))))
а какая у меня кулинарная книга есть оооо
седня смотрела фильм Джулия и Джулия , и потом пошла рыть свои кулинарные книги, и нарыла огромную книгу франц кулинарии которую написал повар с двумя мищленовскими звездами)))))))))
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
во, классно. про книгу!
да, попробую с медом, наверное:)
в нете нашла еще сочетание с белым шоколадом, заинтересовалась.
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
книга обалденная
решила повторить подвиг ДЖулии из фильма и готовить два рецепта в неделю оттуда )))))
но там рецепты такие ОГОГО
а еще нашла книгу рецептов американских домов терпимости 19 века))))))))))))
тоже вкусные )))))
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
вторая находка еще интереснее:)
а я решила готовить 2 раза в месяц что-то новое иинтересное. 2 раза в неделю я быстро заброшу:))))
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
ну может раз в неделю
по воскресеньям например )))
я седня с утра сделала фантазийный рецепт свой личный ТИПО итальянский ))
а во франц книге ( она не немецком) такие название
тиоп потаж дюбарри ))
суп из цветной капусты значит )))))
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
ясно. а с чем он, кроме цветной капусты?
да я ещё на диете сейчас:))) так что найти рецепт, чтоб интересный да чтоб ели вместе -- сложная задача. вот может этот суп подошёл бы:)
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
ну там еще картошка , сливки , кербель, поджаренные кусочки белого хлеба
крем суп украшенный кусочками хлеба ))))))
елси ты на монте то он не подойдет ))))
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
не, я не на маньяке, но все равно не пойдеть. но да, суп из цветной капуст с картошкой -- это я знаю и делаю, аха, хорошо выходит:)
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
вот начнется весна ( кода нить )
сделай суп из черемши
я тя научу
это ТАК вкусно уууууууууууууууууу
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
да, у меня записано! я такое обожаю!
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
дааа
сама не дождусь кода ее начнут продавать !!!!!!
и спаржу хочу умираю
она и щас есть из африки
но не то
жду кода наша вырастет, немецкая !!!!!
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
да:)
marlen © (08.03.2010 00:03) Прямая ссылка
marlen © (08.03.2010 00:03) Прямая ссылка
вырезаю серединку
на дно мед
сверху ягоды лесные, лучше клюкву
это раз
два орехи и сухофрукты
три - просто так - больше всего люблю)
Келен © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Келен © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
то естэ вырезаешь серединку и печешь безо всего? а что с серединкой в этом случае происходит?
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
не, елси без всего то не вырезаю))))))))))))))))
Келен © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Келен © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
блин, вот ятормознула немного:) день был интенсивны:)))))
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
marlen © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
не, это я плохо обйясняю)))
Келен © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Келен © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
с сахаром и корицей
Винни © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Винни © (07.03.2010 23:03) Прямая ссылка
+1
Мышка © (08.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Мышка © (08.03.2010 11:03) Прямая ссылка
режу на половинки, вырезаю серединку, поливаю яблоки лимонных соком, внутрь замороженную вишню, сверху корицей (если любишь - кардемон, не все любят просто). все, запекаешь
finnочка © (08.03.2010 10:03) Прямая ссылка
finnочка © (08.03.2010 10:03) Прямая ссылка
я люблю:) мне кажется, я все специи люблю. вишню, кстати, со специями не пробовала, надо попробовать:)
marlen © (08.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (08.03.2010 13:03) Прямая ссылка
я просто так люблю)
или с медом или с сахаром
ежастик © (08.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ежастик © (08.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ППЦ мозг куда-то делся, чтобы вспомнить что же такое чеддер, пришлось лезть в интернет, вот до чего людей пост доводит
Лиса-Олеся © (08.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (08.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Гы
coxo © (08.03.2010 18:03) Прямая ссылка
coxo © (08.03.2010 18:03) Прямая ссылка
я, чаще всего в них закладываю смесь из миндаля, меда, сл.масла, цедры. корицы, ванили и кардамона (последнее не обязательно)
Рыжий Мурзик © (08.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (08.03.2010 18:03) Прямая ссылка