Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Прозрачная рисовая лапша |
Прозрачная рисовая лапша
Купила ради интереса и лежит. Подскажите, что с ней можно интересного приготовить?))
И лучше без мяса
Черешня © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка
Черешня © (03.03.2010 13:03)
спринг роллы?
юкси © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
юкси © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
пожарить с грибами, добавить терияки или с овощами и кунжутом пожарить
Лизавета N © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
http://www.priyatnogo.com/2350-recept-salat-iz-risovojj-lapshi.html вот еще салат
Лизавета N © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
фунчозу
Я Мальвина © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Я Мальвина © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
в грибной или рыбный китайский суп
Джейн Тлл © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
и такой салат можно сделать и с креветками
Фунчоза (салат из крахмальной лапши с мясом и овощами).
Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг. В растительном масле зажаривают мелко нашинкованные овощи: лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону). Мясо порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец , соевый соус, джусай зеленый ) и немного потушить. В посуду закладывается лапша, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
Лапша крахмальная - 200 гр, мясо -160 гр, морковь - 30 , капуста -50, редька - 100гр, джусай- 20, чеснок -15 ,
лук - 30, перец черный и красный - 20, соус соевый 30 гр, перец сладкий – 40
Джейн Тлл © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
+1
без мяса с теми же овощами тоже вкусно )
Я Мальвина © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Я Мальвина © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
спасибо!
Черешня © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Черешня © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
китайские и японские супы.
Келен © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Келен © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
офф, Келен, а как курицу с зеленым маслом запекать? в фольге, рукаве, или просто на противине? Спасибо.
Н... © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Н... © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
яя тонкая или толстая?
тонкую в салаты (мне больше нра) или с соусом как пасту (соус азиатский, конечно)
широкую в суп.
marlen © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
а супы с рисовой лапшой я бы посмотрела во вьетнамской кухне.
marlen © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
нашла, как навзывается мой любимый суп. кирица и лапша в бульоне с кучей специй, кинзой и зел. луком.
фо га. на англ. pho ga.
marlen © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
спасибо!
Черешня © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Черешня © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
пад тай вкусно ещё, широкую если. замочить, а потом с соусом и овощами пожарить (по мне вегетарианский вскунее всего).
marlen © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Отварить, промыть в холодной воде, разделить на порции.
Пожарить не до полной готовности овощи с томатом (морковь, паприку), маслины,сельдерей 1 веточку, соевый соус по вкусу. Выложить на лапшу. Есть палочками ;о), шучу, есть можно и вилками
Аламеда © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Аламеда © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
я вот ее ем щас все чаще и чаще. с креветками, со свежем перцем.томатами,зелень...
Лис © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Лис © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
как? варишь отдельно и смешиваешь?
Черешня © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Черешня © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
ага, все отдельно и смешиваю.
Лис © (03.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Лис © (03.03.2010 14:03) Прямая ссылка
тонкая или толстая?
Нарезать тонкими длинными полосками бекон, разноцветный сладкий перец, обжарить слегка, добавить готовую лапшу, соевый соус и чеснок. Перемешать прямо в сковородке все. Будет супер! обещаю=)
Бабочка © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Бабочка © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
тонкая
спасибо!!!
Черешня © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Черешня © (03.03.2010 13:03) Прямая ссылка