Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Прозрачная рисовая лапша

Прозрачная рисовая лапша

Купила ради интереса и лежит. Подскажите, что с ней можно интересного приготовить?)) И лучше без мяса
Черешня © (03.03.2010 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спринг роллы?
юкси © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

пожарить с грибами, добавить терияки или с овощами и кунжутом пожарить
Лизавета N © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

http://www.priyatnogo.com/2350-recept-salat-iz-risovojj-lapshi.html вот еще салат
Лизавета N © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

фунчозу
Я Мальвина © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

в грибной или рыбный китайский суп
Джейн Тлл © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

и такой салат можно сделать и с креветками Фунчоза (салат из крахмальной лапши с мясом и овощами). Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг. В растительном масле зажаривают мелко нашинкованные овощи: лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону). Мясо порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец , соевый соус, джусай зеленый ) и немного потушить. В посуду закладывается лапша, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным. Лапша крахмальная - 200 гр, мясо -160 гр, морковь - 30 , капуста -50, редька - 100гр, джусай- 20, чеснок -15 , лук - 30, перец черный и красный - 20, соус соевый 30 гр, перец сладкий – 40
Джейн Тлл © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

+1 без мяса с теми же овощами тоже вкусно )
Я Мальвина © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

спасибо!
Черешня © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

китайские и японские супы.
Келен © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

офф, Келен, а как курицу с зеленым маслом запекать? в фольге, рукаве, или просто на противине? Спасибо.
Н... © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

яя тонкая или толстая? тонкую в салаты (мне больше нра) или с соусом как пасту (соус азиатский, конечно) широкую в суп.
marlen © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

а супы с рисовой лапшой я бы посмотрела во вьетнамской кухне.
marlen © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

нашла, как навзывается мой любимый суп. кирица и лапша в бульоне с кучей специй, кинзой и зел. луком. фо га. на англ. pho ga.
marlen © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

спасибо!
Черешня © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

пад тай вкусно ещё, широкую если. замочить, а потом с соусом и овощами пожарить (по мне вегетарианский вскунее всего).
marlen © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Отварить, промыть в холодной воде, разделить на порции. Пожарить не до полной готовности овощи с томатом (морковь, паприку), маслины,сельдерей 1 веточку, соевый соус по вкусу. Выложить на лапшу. Есть палочками ;о), шучу, есть можно и вилками
Аламеда © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

я вот ее ем щас все чаще и чаще. с креветками, со свежем перцем.томатами,зелень...
Лис © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

как? варишь отдельно и смешиваешь?
Черешня © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

ага, все отдельно и смешиваю.
Лис © (03.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

тонкая или толстая? Нарезать тонкими длинными полосками бекон, разноцветный сладкий перец, обжарить слегка, добавить готовую лапшу, соевый соус и чеснок. Перемешать прямо в сковородке все. Будет супер! обещаю=)
Бабочка © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

тонкая спасибо!!!
Черешня © (03.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору