Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > пирог |
пирог
Есть сметана, примерно 500 гр, есть какао порошок, ну мука итд это понятно, просто сметану жалко пропадет.
Хочется сделать пирог по быстрому, после работы. Вот представляю такой, делаешь 2 порции теста, одна порция с какао(темная), потом смешиваешь 2 порции, должны получиться такие разводы: )понятно пишу? : )))и пропитать бы чем-нибудь, только не знаю рецепта, может подскажите?
Спасибо!
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03)
http://forum.say7.info/topic4656.html вот по вашим продуктам,но вообще я готовила иначе
хомяк © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
хомяк © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
не открылось у меня:(
а как иначе?
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
постараюсь щас найти
хомяк © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
хомяк © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Нам понадобится для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала молочный шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
пакетик ванильного сахара
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли.
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости.
творожной массы:
Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером.
Получается две смеси
Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,( так как у меня была форма прямоугольная то я творожную смесь налила в 6 местах)
затем шоколадной
и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
хомяк © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
хомяк © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
я делала так,это только звучит сложно,а делается быстро и вкусно
хомяк © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
хомяк © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Попробую на выходных такое сделать
Спасибо!
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
я бы свою фотку выставила да вот тел украли,могу с фотика постараться хотите?
хомяк © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
хомяк © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
ага давай
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
чето комп не видит фотик,я может позже выложу
хомяк © (02.03.2010 12:03) Прямая ссылка
хомяк © (02.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ок спасибо
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 13:03) Прямая ссылка
сметана с сахаром - это отличный крем к бисквиту. можно испечь любой бисквит и сделать крем
Лизавета N © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
мнеб по быстрому:)
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
типа кекса
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
пудрой посыпать и готово, лучше даже чтоб не пропитывать, хочу вечером сделать , а время катастрофически не хватает
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
бисквит - это очень быстро, взбила миксером тестом, в духовку, он очень быстро печется, потом бисквит кусками в сметанный крем - и вот за полчаса торт а-ля санчо панчо
Лизавета N © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
да?может правда бисквит...
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
это и будет по быстрому
Н@тк@ © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
1)крем:
10 г желатина
200 г творога (9-20%)
150 г сахара
200 г сметаны (10-20%)
2)крем:
400-500 г сметаны
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3) глазурь:
100 г сливочного масла
5 ст.л. молока
6-7 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
4) глазурь: растопить шоколад + сливки
Чертенок 13 © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
из сметаны сделать крем, основа торта - бисквит
Н@тк@ © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.03.2010 11:03) Прямая ссылка