Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  пирог

пирог

Есть сметана, примерно 500 гр, есть какао порошок, ну мука итд это понятно, просто сметану жалко пропадет. Хочется сделать пирог по быстрому, после работы. Вот представляю такой, делаешь 2 порции теста, одна порция с какао(темная), потом смешиваешь 2 порции, должны получиться такие разводы: )понятно пишу? : )))и пропитать бы чем-нибудь, только не знаю рецепта, может подскажите? Спасибо!
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://forum.say7.info/topic4656.html вот по вашим продуктам,но вообще я готовила иначе
хомяк © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

не открылось у меня:( а как иначе?
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

постараюсь щас найти
хомяк © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

Нам понадобится для шоколадного теста: 200 гр. масла или маргарина 250 гр. шоколада (я брала молочный шоколад) 250 гр. сахара 4 яйца пакетик ванильного сахара 250 гр. муки 1 ч.ложки разрыхлителя 1/2 ч. ложки соли. для творожной массы: 400 гр. творога 150гр. сахара 2 яйца пакетик ванильного сахара Способ приготовления: шоколадного теста. В кастрюльке растопить масло с шоколадом. Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости. творожной массы: Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером. Получается две смеси Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси,( так как у меня была форма прямоугольная то я творожную смесь налила в 6 местах) затем шоколадной и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
хомяк © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

я делала так,это только звучит сложно,а делается быстро и вкусно
хомяк © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

Попробую на выходных такое сделать Спасибо!
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

я бы свою фотку выставила да вот тел украли,могу с фотика постараться хотите?
хомяк © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

ага давай
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

чето комп не видит фотик,я может позже выложу
хомяк © (02.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

ок спасибо
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

сметана с сахаром - это отличный крем к бисквиту. можно испечь любой бисквит и сделать крем
Лизавета N © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

мнеб по быстрому:)
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

типа кекса
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

пудрой посыпать и готово, лучше даже чтоб не пропитывать, хочу вечером сделать , а время катастрофически не хватает
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

бисквит - это очень быстро, взбила миксером тестом, в духовку, он очень быстро печется, потом бисквит кусками в сметанный крем - и вот за полчаса торт а-ля санчо панчо
Лизавета N © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

да?может правда бисквит...
Зубастый Лунатик © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

это и будет по быстрому
Н@тк@ © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

1)крем: 10 г желатина 200 г творога (9-20%) 150 г сахара 200 г сметаны (10-20%) 2)крем: 400-500 г сметаны 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 3) глазурь: 100 г сливочного масла 5 ст.л. молока 6-7 ст.л. сахара 5 ст.л. какао 4) глазурь: растопить шоколад + сливки
Чертенок 13 © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

из сметаны сделать крем, основа торта - бисквит
Н@тк@ © (02.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору