Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  пангасиус

пангасиус

купила филе что бы с ним сделать? интернет выдаёт всякие "нямки" и ещё пугают что он пахнет тиной.... помогайте
зЁбра © (24.03.2010 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


понятия не имею что это. это какого цвета?
Келен © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

красивого) (потому и купила. блонди)
зЁбра © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

хм.... ну в целом меня смушает запах если бы оно было белого цвета - я бы предложила марокканскую рыбу, заодно и запах тины был бы уничтожен судя поо цвету, с другой стороны, она нежная её бы в йогурте замечь довольно жирном с зеленйю типа тимйяна... или запечь а под этим соусом подать не знаааааю в общем
Келен © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

йогурта нет есть сливки нежирные сметана в кляре жарить- последний вариант, если не придумаю ничего есть ещё овощи. цуккини. перец. помидоры черри. морковь, лук. баклажан даже есть))) (уже порезанный кольцами)
зЁбра © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ну может, на овощной подушке запечь?
Келен © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

про подушку поясни пожалуйста хау?
зЁбра © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

на самом деле перечитав список овощей я бы обжарила кусочки рыбы потушила овощи - лук, морковку помидоры, многой туда рыбу и потушила бы в томате. с много специй. если запекать - пассируаешь лук морковку кабачок, помидоры на это выкладываешь обжаренную рыбу поливаешь лимоном, посыпаешь специями, запекаешь
Келен © (24.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

У нас он называется, сначала он приличного размера, но как жарить начнешь, он в размерах сильно уменьшается и много-много жидкости выделяется....
Carolina © (25.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

недавно запекала с авокадо для разнообразия в духовке: соль, перец, специи, сверху на рыбу авокадо и креветки, немного сливок не жирных и сыра,можно зелени и в духовку минут на 15
Magnifica © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

он оч вкусный просто пожарь или на подушке из овощей
киса © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

вот про подушку подробнее пжл перед запеканием его надо обжаривать?
зЁбра © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

слушай, ну я делаю отдельно овощи, а потом обжареную рыбу кладу на нее можно соус сделать какой-нить сливочный с каперсами или просто мелко нарезанными огурчиками солеными вообще, одна из моих любимых рыб чем-то похожа на морской язык, но менее жирная если будет жир, срежь его лучше и самый лучший вариант, пусть и не совсем диетичный, это просто один разок обвалять в муке с солью и обжарить я могу тонну съесть..
киса © (24.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

оно оочень нежное, его хорошо запечь в духовке с овощами
Н@тк@ © (24.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

просто пожарить и сверху кусочек масла сливочного
Locket © (24.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

мне воняет :) нравится эта рыба только в одном виде: обжареная в сухарях, тогда запах совсем не чувствуется
Toxik © (24.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

жарила уже не раз. "Нюхастые" муж и дочь запаха не учуяли никакого. Рыба как рыба. обыкновенная))))
Винни © (24.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

он в любом виде вкусный. Я просто в муке соле-перце обваливаю и обжариваю. еще рулеты вроде делают с ним)
Лис © (24.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

Как и филе минтая - тушу с морковкой и луком, предварительно обжаренными. Заливаю сливками или сметаной и тушу минут 15 максимум. Можно даже с майонезом сливки развести.
Соланж © (24.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

хочу минтаааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Яга © (24.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

Я б чаще готовила, если бы муж любил:)
Соланж © (24.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

люблю его с луком, чесноком, помидорами и карри потомить
Н@тк@ © (24.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

а я не знаю как он называтся по немецки и не видала никода похожих джае тушек вот хек видела - но помницца я его не оч любила а минтай с луком в сметане оооооо как любила)))))
Яга © (24.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

это у тебя ностальгия, имхо:))
Kedicik © (24.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

у меян в посл время не ностальгия как бы , а ностальгия по детству что ли , по тем вкусам но я до сих пор не могу повторить ничего из того что ела тогда , все не так вчера потушила кабачки как я их обожала ну и мои были вкусно но не то ? почему не то понять не могу ..... все не то лапша не та, пироги не те, пельмени не те , ладе оливье иногда делаю и даже он не то это уже старость наверное, когда "раньше все было вкуснее и лучче "
Яга © (24.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

хехе. это мы " балувани" теперь, а то было " в детстве", имхо
Kedicik © (25.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

вот не знаю потому что я реально так хорошо помню ТОТ вкус но сама его не могу воспроизвести ну и с другой стороны та лапша по которой я скучаю у бабушки были куры свои то есть они были выращены и свежайщие и забиваись перед лапшой, саму лапшу бабушка делала сама - в смысле тесто это и нарезку, все овощи были из огорода, и готовила она это в печке .......
Яга © (25.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

+1 не так давно готовила хворост (хрустики), таки в детстве они были вкуснее, сейчас просто не поняла вкус)))
ЦаЦа © (25.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

я дошла до того что стала скучать по минтаю но уверена если я его таки найду - будет не то
Яга © (25.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

кстати Кедя купила сегодня первую свежую черемшуууу ууууууууууууууууууу сделаю из нее суп крем с креветками это отпад просто
Яга © (24.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

ооо! надо будет мне глянуть и еще раз спрошу рецепт:)!!!
Kedicik © (25.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

это нечто)))))))) чес слово рецепт конечно я порсто как бы воспроизвела из того мишленовского где я ела но было реально вкусно дома тоже и черемга - это такая нямка ))))))
Яга © (25.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

без морковки?
Н@тк@ © (24.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

без ага))))
Яга © (24.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

а я навагу хочу... и миноги...
Fantom © (25.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

Ой, ты тоже любишь? А по мне так даже икры ни красной ни черной не надо. Пожарить минтай и даже без гарнира, руками... :))))))))))
Тынц-пынц © (25.03.2010 01:03)
Прямая ссылка

и черным хлебом макать туда в этот лук со сметаной)))))))) а хлеб чтоб был нижнекамского хдебзавода ))))))))))
Яга © (25.03.2010 01:03)
Прямая ссылка

Ой, сейчас они тут все скурвились. Раньше приходил, брал белый хлеб ( я черный не люблю) и не парился. А сейчас белых стало много. И какой не куплю - не тот вкус... :(
Тынц-пынц © (25.03.2010 01:03)
Прямая ссылка

Мой любимый рецепт: Помидор разрезаешь вдоль пополам, убираешь мякоть. Нарезаешь кубиками пангасиуса, солишь, перчишь (иногда я мариную его в терияки, но редко), добавляешь петрушку, укроп (что нравится). Рыбную массу выкладываешь в помидорный бочонок, слегка утрамбовывая. Можно присыпать очень слегка сыром. В духовку на листе. Оч вкусно)))
Еффа © (25.03.2010 08:03)
Прямая ссылка

просто жарю на сковороде можно разнообразить панировку мне вкусно раз в неделю, пока не надоело ))
сезон © (25.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

эта рыба очень нежная и жирная, "рыбой" почти не пахнет, поэтому лучше всего ее просто пожарить в панировке из муки или сухарей с небольшим кол-вом раст. масла. можно запечь целиком на/под овощами и сыром, но только не тушить в подливах - развалится
Лама © (25.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору