Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Капуста по провансальски

Капуста по провансальски

Сделала вчера вечером и оставила на кухне на ночь. А уходя на работу, забыла переставить в холодильник. Доживет или пропала?
Северное Сияние © (16.03.2010 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зашибись вопрос))))))))))))
фросяя © (16.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

Ну а серьезно? Я так старалась!!!
Северное Сияние © (16.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

правда,не знаю)
фросяя © (16.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

правда,не знаю)
фросяя © (16.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

правда,не знаю)
фросяя © (16.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а я не могу забыть вопрос про грибы с плесенью в холод-ке - можно ли их отмыть от плесени, приготовить и дать 2-летнему ребёнку?:) и когда все зашипели что нельзя, следом был трогательный вопрос - не испорит ли эта плесень с грибов другие продукты в холод-ке и вообще надо ли его мыть?:) ну чтобы вдруг нечаянно напрасно не помыть:)
Strawberry © (16.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

не рискнула бы
Лис © (16.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

т.е. получается сутки целые в тепле? имхо прокиснет уже да и по запаху и виду будет понятно съедобно оно или нет я бы не рискнула
Kosh © (16.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

Насколько я знаю, она с уксусом? Если так - ниче с ней не станется за сутки
Свистуха © (16.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

доживет,не переживайте.
Люлю © (16.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

расскажите завтра!
фросяя © (16.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору