Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Капуста по провансальски |
Капуста по провансальски
Сделала вчера вечером и оставила на кухне на ночь. А уходя на работу, забыла переставить в холодильник. Доживет или пропала?
Северное Сияние © (16.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
Северное Сияние © (16.03.2010 15:03)
зашибись вопрос))))))))))))
фросяя © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Ну а серьезно? Я так старалась!!!
Северное Сияние © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Северное Сияние © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
правда,не знаю)
фросяя © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
правда,не знаю)
фросяя © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
правда,не знаю)
фросяя © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
а я не могу забыть вопрос про грибы с плесенью в холод-ке - можно ли их отмыть от плесени, приготовить и дать 2-летнему ребёнку?:) и когда все зашипели что нельзя, следом был трогательный вопрос - не испорит ли эта плесень с грибов другие продукты в холод-ке и вообще надо ли его мыть?:) ну чтобы вдруг нечаянно напрасно не помыть:)
Strawberry © (16.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Strawberry © (16.03.2010 19:03) Прямая ссылка
не рискнула бы
Лис © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Лис © (16.03.2010 15:03) Прямая ссылка
т.е. получается сутки целые в тепле? имхо прокиснет уже
да и по запаху и виду будет понятно съедобно оно или нет
я бы не рискнула
Kosh © (16.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Kosh © (16.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Насколько я знаю, она с уксусом? Если так - ниче с ней не станется за сутки
Свистуха © (16.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Свистуха © (16.03.2010 16:03) Прямая ссылка
доживет,не переживайте.
Люлю © (16.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Люлю © (16.03.2010 16:03) Прямая ссылка
расскажите завтра!
фросяя © (16.03.2010 16:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2010 16:03) Прямая ссылка