Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > филе трески |
филе трески
купила первый раз треску
как ее вкуснее сделать?)
Ли-Лу © (05.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
Ли-Лу © (05.03.2010 15:03)
старинным любимым советским способом__в маринаде
Келен © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Келен © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
морковка-лук? и потушить?
т.е. пожарить ее невкусно?
Ли-Лу © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Ли-Лу © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
я не помню как её жарить)
Келен © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Келен © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
))
Ли-Лу © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Ли-Лу © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
томат)
фросяя © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
фросяя © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
пожарить, имхо, суховато.
с овощами любыми потшить.
хорошо на поеевой подушке, если хочется чистой рыбы (масла немного туда сливочного и черного перца. ну можно лимона немного перед подачей, а можно же и без лимона)
можно в небольшом количестве жидкости ещё сделать
ещё был какой-то вкусных соус из масла и рубленх яиц, но не помню...
marlen © (05.03.2010 16:03) Прямая ссылка
marlen © (05.03.2010 16:03) Прямая ссылка
пореевой то есть:)
marlen © (05.03.2010 16:03) Прямая ссылка
marlen © (05.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Это же рыба по-польски? если не ошибаюсь, то туда только масло и яйца и надо.
А если треска не мороженная, то она совсем не сухая жаренная.
Грейпфрут © (05.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Грейпфрут © (05.03.2010 16:03) Прямая ссылка
ну может это я с предубеждением, конечно.
(а я бы котлет наделала б, пополам с кальмаром. не пробовала никогда, но где-то рецепт заныкан:)
marlen © (05.03.2010 16:03) Прямая ссылка
marlen © (05.03.2010 16:03) Прямая ссылка
я пробовала с кальмаром, мне как-то без восторгов. мне из просто рыбы больше нравятся котлеты..
Лайлак © (05.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Лайлак © (05.03.2010 18:03) Прямая ссылка
в духовку - заливаю смесью сливок и приправ-трав
MariaMagdalena © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
о спасиб
мне б как быстрее и проще)
Ли-Лу © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Ли-Лу © (05.03.2010 15:03) Прямая ссылка
сделай так: лук-чеснок измельчить и обжарить, туда же выложить порезанные помидоры, протомить мин 10, добавить карри, рыбу порезать на куски по 5-7 см и выложить к овощам, посолить и добавить карри. потушить под крышкой мин. 10-15 до готовности
Н@тк@ © (05.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.03.2010 17:03) Прямая ссылка
спасиб!
Ли-Лу © (05.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Ли-Лу © (05.03.2010 20:03) Прямая ссылка