Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > тушеная говядина по-болонски |
тушеная говядина по-болонски
вчера муж готовил.может,кому-то пригодиться рецепт.
фарш говяжий обжаривается с луком-чесноком 5 минут,потом добавляется картофель кубиками,банка томатов консервированных(вместе с соком!!),сахара коричневого чуток, цедра с 1 лимона,соль-перец.Доводим до кипения,и на слабом огне минут 10 томим,помешивая.Добавляем замороженную зеленую фасоль+сок 1 лимона+луковицу фенхеля, порезанную мелко,снова доводим до кипения и готовим еще минут 5.Ну и солим-перчим еще по вкусу.Фасоль не должна быть размазней!Готовится блюдо быстро!
Лорри © (08.02.2010 10:02)
Прямая ссылка
Лорри © (08.02.2010 10:02)
ится
Лорри © (08.02.2010 10:02) Прямая ссылка
Лорри © (08.02.2010 10:02) Прямая ссылка
уточните, какими должны быть томаты, в собственном соку? вы их даже не измельчаете??
Елочка © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Елочка © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
фарш, лук-чеснок и томаты - это - обычный итальянский соус (правда, готовится не за 10 минут)
А тушеная говядина-то где?:)
Донна Душечка © (08.02.2010 11:02)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.02.2010 11:02)
дык фарш из говядины)))привет)
снеж © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
снеж © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
аааааа:) Я , прочитав название, представила куски говядины...
Прю, снеж
Донна Душечка © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
вот и мне чудились кусочки... привет, девчата
Н@тк@ © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
У нас тушеное мясо называют , вари-антов масса
привет:)
Донна Душечка © (08.02.2010 12:02)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.02.2010 12:02)
вооот это мне нравится!
Н@тк@ © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
смущает время приготовления (мало) и большое кол-во кислоты - от томатов, лимона и цедры
снеж © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
снеж © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
болоньез с фасолью:)
Kedicik © (08.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2010 17:02) Прямая ссылка