Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  тушеная говядина по-болонски

тушеная говядина по-болонски

вчера муж готовил.может,кому-то пригодиться рецепт. фарш говяжий обжаривается с луком-чесноком 5 минут,потом добавляется картофель кубиками,банка томатов консервированных(вместе с соком!!),сахара коричневого чуток, цедра с 1 лимона,соль-перец.Доводим до кипения,и на слабом огне минут 10 томим,помешивая.Добавляем замороженную зеленую фасоль+сок 1 лимона+луковицу фенхеля, порезанную мелко,снова доводим до кипения и готовим еще минут 5.Ну и солим-перчим еще по вкусу.Фасоль не должна быть размазней!Готовится блюдо быстро!
Лорри © (08.02.2010 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ится
Лорри © (08.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

уточните, какими должны быть томаты, в собственном соку? вы их даже не измельчаете??
Елочка © (08.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

фарш, лук-чеснок и томаты - это - обычный итальянский соус (правда, готовится не за 10 минут) А тушеная говядина-то где?:)
Донна Душечка © (08.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

дык фарш из говядины)))привет)
снеж © (08.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

аааааа:) Я , прочитав название, представила куски говядины... Прю, снеж
Донна Душечка © (08.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

вот и мне чудились кусочки... привет, девчата
Н@тк@ © (08.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

У нас тушеное мясо называют , вари-антов масса привет:)
Донна Душечка © (08.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

вооот это мне нравится!
Н@тк@ © (08.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

смущает время приготовления (мало) и большое кол-во кислоты - от томатов, лимона и цедры
снеж © (08.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

болоньез с фасолью:)
Kedicik © (08.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору