Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > рецепт |
рецепт
подскажите, пожалуйста, кто как делает рыбу под маринадом. Спасибо.
рыбка © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка
рыбка © (26.02.2010 12:02)
о какой рыбе идет речь?
Н@тк@ © (26.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.02.2010 12:02) Прямая ссылка
и о каком маринаде? Я знаю как минимум три совершенно разных.
Мышка © (26.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Мышка © (26.02.2010 12:02) Прямая ссылка
именно
Н@тк@ © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.02.2010 18:02) Прямая ссылка
я беру обычно хека. Режу на куски, обжариваю. Затем лук, тертую морковку обжариваю, к ним томат кусочками, соль, перец, душистый перец, можно гвоздичку и лавровый лист. Заливаю рыбу маринадом, даю закипеть и все.
Maiko © (26.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Maiko © (26.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я делаю без предварительной обжарки, филе любой рыбы(телапию готовила)
на раст.масле обжарить зубчик чеснока, вынуть его и выкинуть, потом туда перец чили немного , добавить помидоры меслко порезанные(свежие или в собст.соку) все потушить добавить соль, сахар, прованские травы(специи вобщем). когда готово выложить туда рыбу, прогреть ее. довести до готовности в духовке. оченно вкусно
Юсита © (26.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Юсита © (26.02.2010 13:02) Прямая ссылка
делаю судака обычно, в последний раз покупала треску и тоже неплохо получилось
обжариваю быстренько рыбу со всех сторон, выкладываю в форму для запекания, затем обжариваю морковку, лук, помидоры из банки, с томатной пастой немного, специями
этим заливаю рыбу и в духовке запекаю, накрыв крышкой
Черешня © (26.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Черешня © (26.02.2010 14:02) Прямая ссылка