Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  рецепт

рецепт

подскажите, пожалуйста, кто как делает рыбу под маринадом. Спасибо.
рыбка © (26.02.2010 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


о какой рыбе идет речь?
Н@тк@ © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

и о каком маринаде? Я знаю как минимум три совершенно разных.
Мышка © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

именно
Н@тк@ © (26.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

я беру обычно хека. Режу на куски, обжариваю. Затем лук, тертую морковку обжариваю, к ним томат кусочками, соль, перец, душистый перец, можно гвоздичку и лавровый лист. Заливаю рыбу маринадом, даю закипеть и все.
Maiko © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я делаю без предварительной обжарки, филе любой рыбы(телапию готовила) на раст.масле обжарить зубчик чеснока, вынуть его и выкинуть, потом туда перец чили немного , добавить помидоры меслко порезанные(свежие или в собст.соку) все потушить добавить соль, сахар, прованские травы(специи вобщем). когда готово выложить туда рыбу, прогреть ее. довести до готовности в духовке. оченно вкусно
Юсита © (26.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

делаю судака обычно, в последний раз покупала треску и тоже неплохо получилось обжариваю быстренько рыбу со всех сторон, выкладываю в форму для запекания, затем обжариваю морковку, лук, помидоры из банки, с томатной пастой немного, специями этим заливаю рыбу и в духовке запекаю, накрыв крышкой
Черешня © (26.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору