Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > может посоветуете что |
может посоветуете что
можно сделать с остатками продуктов после ДР:
- сыр кубиками твердый
- цв. капуста, броколли морковка селдерей
Fenya © (03.02.2010 21:02)
Прямая ссылка
Fenya © (03.02.2010 21:02)
овощи под сыром:)
сыр можно в пасут, в омлет, в выпечку, на пиццу, в сырное печенье...,смотря сколько у вас осталось. если мало, я бы в омлет добавила или на горячие бутики, если кушаете их.
с овощами вообще проблем не вижу куда добавить. хоть куда:)
Кайсик © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Кайсик © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
ага спасибо, все вкусно)
я то съем с удовольствием но у меня еве 2 привереды дома)
Fenya © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Fenya © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
не "в пасут", а в пасту:)))
Кайсик © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Кайсик © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
сыр сделать маринованным-это объеденье
хомяк © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Эт как???
*заинтригована*
Свистуха © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Свистуха © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
я дам ссылку сама делала по ней,потому там просто лучше расписано,не бейте,это все известный сэй7
http://forum.say7.info/topic15700.html
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
и кубиками как раз
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Трындец)))) Вот это - настоящее для меня открытие за последнее время)) Спасибо!!! Скопировала и обязательно попробую!
Свистуха © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Свистуха © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
попробуйте,это классно для любителей сыра и пряного острого соленого)))
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
и сыр любой можно не дорогой
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Еще раз спасибо, обязательно на днях сделаю! Только ягод можжевельника вряд ли смогу достать))) Да, кстати - там речь идет о микре, у меня ее нет. Маринад должен быть горячим, да? Но ведь сыр расплавится... Или все же холодным?
Свистуха © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Свистуха © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
да они в любом отделе со специями-в пакетиках,я даж в своем допотопном магазе нахожу,в котором часто и свежего укропа нет
щас вспомню напишу
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Да? Надо поискать)))) У нас еще те курмыши))))
Свистуха © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Свистуха © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
правда правда,я хоть и в москве,но поблизости никаких навороченых суперов нет,покупаю иногда около дома мелоч-и там вот они есть
щас порылась в залежах специй,но у меня слишком много их-и можж. не найти(
но точно помню позавчера совала в утку ягодки из пакетика известной росс марки
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Угу, буду рыть))) Интересно, в "Перекрестке" есть? У нас здесь этого магазина нет, но я скоро по делам мотанусь туда, где эта сеть имеется
Свистуха © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Свистуха © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
думаю должен быть
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
скорей всего вы просто на него не обращяли внимание)
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
т.к. не помню как делала сама,я перечитала рецепт,там сказано нагреть ПОСУДУ в котором будите делать маринад,это можно сделать и на водяной бане
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 22:02) Прямая ссылка
+1 в закладки
Fenya © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Fenya © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
+2!
Грейпфрут © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
+10000
Лис © (04.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Лис © (04.02.2010 00:02) Прямая ссылка
ооооооооо... Вот это да! Надо сделать.
Псиба:)
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
ага)попробуйте)
хомяк © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
обязательно:)
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
расскажите потом пожалуйста
хомяк © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
естественно:) Только делать буду через неделю-другую..
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
ну конечно,у вас в италии сыра оооч большой выбор наверно?
хомяк © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
я не щитала, но таки да:)
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
но маринованных не встречала:)
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
ну вот и сделаете сами-тем более по-моему мнению на него нужен самый обычный сыр,там по ссылке много отзывов,кто-то из разных готовил,по разному мариновался
хомяк © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
хомяк © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
ага, я почитала уже, спасибо ещё раз
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
да не за чо)уж не я побликовала-то
хомяк © (04.02.2010 00:02) Прямая ссылка
хомяк © (04.02.2010 00:02) Прямая ссылка
сыр использовать как начинку в булочки, куриные рулетики или для пиццы
Н@тк@ © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.02.2010 23:02) Прямая ссылка
второе я бы в стер-фрай с телятиной поюзала бы с соусами
Kedicik © (04.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Kedicik © (04.02.2010 00:02) Прямая ссылка
1 - употребить с вином сухим красным)
2- цв и броколи потущить
моркву так съесть
сельдирей с тунцом салат сделатлбь)
Хреновинка © (04.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (04.02.2010 11:02) Прямая ссылка